みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
始め読んでみたけど、あり得なさ過ぎて引きました。途中で読むのやめました。
こんな症状あるわけないし、あったらもう誰にも会ったらダメでしょ。by 匿名希望-
依存性ってこうなるの?
知らなかったです。
知識がふえた(笑)
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、おもしろいです。by 匿名希望-
男目線かな
これは何が楽しいのかさっぱり分かりませんでした。男目線なのかなぁ?女子が読んでも・・・これから良くなるのかな?
by ねこ630-
あまり向いてなかった
依存性とはっていうところをダラダラと説明し過ぎでなかなか物語に入らないから読むの嫌になっちゃいました。
絵がジャケットとえらく違った⁈のと思っていた内容とも違った。
途中からいいやとなってしまった。
主人公が見窄らしすぎる…by 匿名希望-
試し読みだけでいいかなと思えちゃう内容でした。主人公の病気をどうとらえるかです。
何が言いたいのかよくわからないので1だけで読むのおえますby 匿名希望-
依存症の事をよく知らなかったので、漫画に書かれている事が事実ならば勉強になった、のかな?
周りにもいないので興味深かった。by 匿名希望-
病気だとらえると考えると大変だけど、実際はどうなんだりうか?収まらない欲求って、買い物欲やらと色々あるから原因があるのか
何を期待して読むか?
私は何を期待して読み始めたのかもう忘れてしまったが、なんだか期待したお話ではなかった。真剣なのかお笑いなのか、ややどっちつかずにも私には感じられた。もっと読み進んだらもっと伝わるのかもしれないけれど、優先順位は低め。
by MR.ゆきちゃん-
絵柄が
絵柄が全くエロくないし、ギャグ漫画みたい。内容もなくて読み進めるのが億劫になる内容。無料だから手を着けたけど後悔しています。
by はあみ-