みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
予想より
予想よりエロくないし、内容も結構くだらない。中学生なら喜んで読むんじゃないかと思います。
無料分だけで充分かな。続きを買う気にはならなかった。by 匿名希望-
メディアで取り上げられているのを見ました。
依存症の方から見た世界は大変
自分で考えてみても難しいなとby 匿名希望-
少し意味のわからない漫画だけど何だかんだわからないからこそ読み進んでしまいます。
依存症に苦しみながら葛藤する姿は応援したくなるような笑っちゃうような不思議な漫画でしたby 匿名希望-
いまいち
エロ描写はあまり出てきません。
主人公の病気の説明が長い。あと、主人公が病気のせいかわからんけどクズです。by 匿名希望-
勉強になる
この本を読むまでは性依存症は度を超えた変態だと思っていました。自己コントロールできない精神疾患に陥る病気ですね。なんだか怖くなりました。理解したいけど、どういう心持ちで読み進めたらいいのか、重くて素直に面白いと思えません。
by gyumi-
表紙と本編の
表紙と本編の描写の差がハンパなく、だまされました。ジャケ買いしてしまうとめっちゃ損した気分になりました。
by 牛モツ-
私には
よくわからない内容でした。
イラストも私からしたら綺麗ではなくて、私は次を読みたいとは思いませんでした。by こっぺねこ-
なるほど
○○○○依存性とは、性犯罪者になりやすいんだなーと。漫画ではなるほどで終わるけど現実だとそうも行かないもの。性犯罪者とは○○○○依存性の人が関わってる場合がある…と思うと、しっかり更正システムを作った方が犯罪が減るのでは…とか安易に思ってしまいました。
と、このマンガを読んで考えましたがとりあえず無料分だけ読めば十分ですね~by 桜乱舞-
壮絶なはじまり
この漫画は、主人公がエッチ依存症になるきっかけから話が始まります。そして、治療をしていく展開になっていくのですが、、、エッチ依存症になるきっかけがヤバすぎでした。タイトルは過激ですが、身近に潜む問題を知るのに良い漫画かもしれません。
by 株バカ一代-
無料を読了できず
あまりにもリアルすぎて無料を読みきることが出来なかった。8話までは頑張って読んだけど、、!!でも、こういう症状の勉強にはなったかな。