みんなのレビューと感想「カラフルライン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ブルースカイコンプレックスから最近大好きな作家さんです。
登場人物がカッコよく、ストーリーも繊細でドキドキキュンキュンが止まらず、最後まで一気読みでした。
少しずつ気持ちが近づいて、ハッピーエンドになる過程が本当に素敵でした。by 匿名希望- 0
翔ちゃんとトモキ
見た目、翔ちゃんのが落ち着いてるのに
トモキのが大人だった
気持ちが通じ合って良かった良かった。by 匿名希望- 0
ゆっくり進む感じのお話
最初は、ともきがダメなやつだなぁと思ったけど、すごく素直で一生懸命で、好感がもてるキャラでした。
続編を読んでみたい作品です。by 匿名希望- 0
作者買いです。この作品はレビューをみてしばらく購入せずにいましたが、最近出た新作に続編があったので、先にこっちを読みました!よかったです❤️
絵が綺麗で読み始めています。
正直、話の展開がゆっっっっくりで
じれったい感が否めませんが、先が気になります
途中でやめられないでいます(^◇^;)by 匿名希望- 0
いいです!知生がめちゃくちゃかわいいし、翔ちゃんのテンパり具合も、がんばれ!って応援したくなってたまらなく良いです!!
最近この続きが出たので、そちらも読みました(^^)by 匿名希望- 0
んーあまりないキャラかな
キライではありませんが、実在しなそうなキャラ設定にはいまいちのめり込めずちょっとひいてしまいました。
by moniko- 0
とにかくかわいい
こちらの作家さんは大好きで色々と読ませていただいてますが私好みどストライクのとにかくもだもだしててとにかくかわいい!!
エッチはないですがそれがまた良い!!クスッと笑えるちょっとギャグっぽいのも好きです!
若い二人のドタバタな恋愛にほっこりします。by 匿名希望- 0
素敵な2人ー!
もっとイチャイチャが見たかったです!
続編希望!
やっぱり男同士ということでいろいろ難しいんだろうけれど
それを乗り越えたんだから最強の2人ですね!by omegu3- 0
作家さん買いです。
安定です。
も、ほんとに市川さんは心情の移り変わりっていうか気持ちの在り方を表現するのが素敵で、安定でした。
表現が抽象的過ぎず、すごいわかりやすくて、なのにそこはかとなさがあって素敵です、大好きになりました。
欲を言うなら続きが読みたい。どっちか受けでどっちが攻めなのか知りたい。個人的にはともきが受けであって欲しい。でも翔ちゃん意外とヘタレだからな…
エロがなくそれがわからなかったので4ですが、プラトニックが好きな方は良いと思います。by 匿名希望- 0