みんなのレビューと感想「カラフルライン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
5話まで読んで、とりあえず他にもいろいろ書いたくて続きは休憩していますが、好かれると好きになっちゃう軟弱な子に、想いが通じたはいいけど不安になっちゃう主人公。続きが気になります。
良かった😃
作者買いで市川ケイ先生の作品を片っ端から読んでいます。ストーリーがどこかほっこりして好きなんですよね。過激すぎないし。書き下ろし作品で翔ちゃんのいまに至るまでが分かった気がします。自由で素直な知生と一緒に素直になっていけたら良いね。
作者さん買い
作者さん買いで最後まで読みました。絵はそんなに綺麗だと思わないけど、他作品はストーリーがすごい素敵なので絵≪ストーリーという感じで★5だけど、この作品は主要の1人の方のキャラがあまり好きになれなかったかな。残念。
気になる…
また読み始めですが、これからどう気持ちが動いていくのか気になる作品です!作者さんが好きで読み始めましたが、やはり気になる展開です…
おもしろかった(^_^)/
おもしろかった!いつもキス以上の展開があるBLを読んでたのでなんかほっこりきた。かわいかった。いろんなことがすれ違ってどうなるの?って思ったけど結ばれてよかった。
エロは少なくてほぼキスのみだけど、主人公と知生のやりとりがかわいくて面白いです。同姓の友達を好きになっちゃったからこそのもだもだがそのまま描かれてます。
可愛い^ ^
思わずチューしちゃったのに頑なに好きじゃないと言い張る翔くんと好きと言われて好きになっちゃうともきくん、2人とも可愛い。ともきくんのぐちゃぐちゃな泣き顔も可愛いいですが、ぽあんとしてるようにみえて現実的で男前なともきくんにやられむした。by 匿名希望- 0
親友のはずの翔からのキス
してしまった翔も された知生も混乱
ノーマルなはずなのに…
実際、この状況だったら受け入れてもらえるんだろうかby 匿名希望- 0
好き!
親友だけど両片思い…すれ違って葛藤して、それでもお互い受け入れる。すごく好きです!
落ち着くまでの過程がすごく丁寧に描かれていて、良質な作品だと思います。
というか、冒頭でやってしまった!って物凄く後悔してるから、酔った勢いでやってしまったんだろうか…と思ったら、キスしただけだった…
ピュアかよ!!ピュアボーイかよ!大好きだよ!笑
欲を言えば当て馬が現れてガチな三角関係とか見たかったかもww
言い合いを公園のぞうさん(滑り台)がハラハラしながら見ていて可愛かったです(笑)by 匿名希望- 3
真っ直ぐな拗らせ男子
翔ちゃんの思いがすごく上手に描かれている、最初は告っておいてただ拗らせているだけかと思ってたけど、実は告白したことで満足して、その先を考えていなかった...と思いきや、幼少期から周りの顔色伺って生きてきたすごく優しすぎて、優しすぎるが故の拗らせだった。翔ちゃんも最後勇気出して素直に気持ちぶつけて良かったー。