みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)
設定が面白い。
そういう描写が少ない作品なのかな?とおもうけ、これはこれで良い!
ただ、ポイントが高いから課金するかは微妙です。by みくさ-
BL風味は配合だけど、読み物として秀逸
これも大当たりでした。無料だったので軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん引き込まれました。公安とヤクザのBL? かとおもいきや、BL風味は無料分読んだだけでは、多少匂わせ、なくらいでほぼなし。あまりに異質な組み合わせだけれど、同じ目的のためにタッグを組み、次第に心を許して信頼しあっていく、という感じかな。今後2人の関係がどうなるのか気になるところ。
by sans nom-
実写希望
ヤクザと警察の2人がカッコいいし、2人が絡むと何か可愛い。サスペンス、アクション、ラブコメのバランスも良い。実写版作ったら俳優さん誰が良いかな?って想像しながら読めてより楽しい。
by あんこ5555-
一狼と獅郞、息の合ったバディとテンポの良いストーリー展開にぐいぐい引き込まれます!
作画もいいので続きが楽しみです!by waーーーiii-
ドラマ
ドラマで知った作品です。
ドラマよりぶっちゃけてて、読んでて楽しいです。
禁断の関係って良いですね。by あみ あみ-
ドラマw見て面白そうだったので。ドラマより子供っぽい印象ですね。でも内容は面白そうです。ドラマよりはきっとお話が長いんでしょうね
by プクヒロ-
続きは気になるけど
ストーリー面白いです。無料分だけ読んで課金するかどうか悩み中です。1話が短い割にポイントが高いのでまだ悩んでいます。鈴木が気になるんですけどね。
by 4hime5-
ハラハラドキドキ
何気なく読み始めたら話の展開にハラハラドキドキ、ついつい先が気になって、読み進めてしまいました。そしてあれっ?これってドラマで見たことが。。。
でもドラマ以上に主人公二人がかっこいいし、ドラマでは描けないシーンがあって読みごたえがあります。by きゆーかんばー-
かっこよ
目の保養すぎる
タイトルの通り確かにあぶない2人ではある
お気に入りの漫画です!課金するべき!!!!by わらびもちぃ-
好き
BL?と思いきやどうも違うぞ?
警察とヤクザの話ですが
ちょっとギャグセンスありの
でもストーリーもしっかりしてて
読み応えがあります。by ちー323-