みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すっっっごく面白い!
止まらないですー。ストーリーも面白いし、絵も素敵!どんな展開になっていくのか、楽しみです!毎月、すごしづつ読み進めていきます。
by cotocoto-
ものすごくよくて、課金するなかったのに、どしゃどしゃ読んでしまった。続きが気になり過ぎて、つらい毎日を送っています。
by ツリー★-
表紙の絵が好みのタッチだったので何気に読んでみたら、おもしろかった!素敵な相棒で、ちょっとコミカルな所もあって、スピード感がよいです。
by 匿名さんさんさん4-
52話は買うんじゃなかった
52話はおまけばっかり、おまけしかない、おまけのみ。本編しか必要ない方は購入しないでください。
本編への意気込みを削がれてしまった!ポイントも損した感じ。
コミック本を買ったなら、「あり」だったかもしれないが、私には、必要なかった。by カニ沢-
気になっていた作品なので、無料で少し読めるのは有難い!
想像以上に深くて面白くてハラハラする内容で、続きが気になってどんどん読んでしまう!by 温厚ニンジャ-
無料分読ませて頂きました!
BLなんだろうけど、エロさもさほどなく凄く面白いです。内容がサスペンス物なのでかなり気になりますが、1話がかなり高めなのがちょっと。
by アールの法則-
これは本当に面白い!久しぶりに面白いと思える漫画だった。二人の友情と今後の二人の展開が気になります。
by いちラリア-
続きを早く!!
二人が可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎて(´∀`)
早く続き!!ずーーっと待ってます。by えびふりゃぁ-
どうなるのか…
内容的にもっとダークなのかな?と思いきや、おもそろい、クスッとできるところもあって、サクサク読めてしまいます!続きが気になる(*^^*)by Amu(*´˘`*)-
地上波ドラマで知りました
この作品の実写ドラマを観てファンになり最新話まで一気に読みました。原作のほうがコミカル度多めでおもしろい。獅郎も一狼も大好きです。
by うにうにちくちく-