みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
おもしろかったです!仕事面での2人の絡みも、それ以外での絡みも、先の展開が楽しみです。絵がキレイで見た目も好きです。
面白いです。
悪になりきれていないヤクザさんな男子と、警官のくせに黒い所が見え隠れする男子の、ライトな駆け引きでニヤニヤした下さい。
読み始めはあまり期待してなかったんですが、めちゃくちゃハマってしまいました。
2人ともイケメンで素敵。時々ドキっとするシーンも。
ストーリー凝ってて面白い。by 匿名希望- 0
大好き!
このお話凄くいいです。
久々はまりました。まだこちらでは配信されていないですが、これからどんどんよくなっていきます。2人の恋はなかなかすすみませんが、読者の気持ちを思ってちょくちょく甘めなおまけストーリーを描いてくださっていて、おまけなのにクオリティー高くてとにかくなんもかんも最高です!
ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
主人公二人のキャラクターや、設定がおもしろいし、イラストも綺麗なので好きです。謎が謎を呼ぶそんな展開ではまります。
グイグイ感!!
何より2人ともイケメン!それが、少しずつからみあう、警戒しながらも近づいていく過程がたまりません。シロウがいたぶられるのがつらかったです。
2人で犯人を暴いてほしい!by 匿名希望- 0
2人の関係性が良い。
獅朗のいじりが好き!
ベタベタなのはつまらないけどこういうのは見ていて楽しい。by むーたんだよ。- 0
可愛い
2人ともが健気で一生懸命でとても可愛いですね。目的のためならゲイを演じていて、しかも誰にでもそんな風に見せるのはお互いがすることを信用してないと出来ないと思います。
真相は如何に
公安捜査官の一狼は任務で獅郎と接触をはかる。
獅郎は政治家相手に男娼もするヤクザだが
その素性は一狼の公安の先輩捜査官(謎の失踪を遂げている)の弟であることを知る。
結局、獅郎も失踪中の姉の手掛かりを探すためにヤクザに扮していることがわかり
利害関係が一致したふたりは上司の目を欺くため恋人となって手を組み真相を追及して行く。
20年前のビル爆破事件に政治家の息子たちが絡んでいることを突き止めるも
事件を追っていたであろう姉の失踪も絡んでのストーリー展開がハラハラするし
続きが気になります。
繊細なタッチにも魅せられBL的要素も程好くあって楽しめます。by 匿名希望- 4
BL+謎解き事件解決
絵が好み。
BL要素盛り込みつつ、事件の謎が深そうで、その謎解きもワクワクする。
今後、どうなっていくのかとても気になる漫画。by 3匿名希望3- 0