みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
表紙、題名ではどんな話かわからず、とりあえず無料分読んでみよーと、思ったらおもしろい!!ちょっとポイント高いけど、続き読みます!
イケメン二人で相棒なんて良い感じ。
でも実は公安とやくざなんて相容れない二人ですが、りおんの事件の真相究明に協力してゆく話。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
ハマる!
久々にハマる物語だと思いました!やり取りが面白い!!なんだかんだ言ってもお互いに助け合い信頼を得てく……!続きが気になります!
コメディとミステリのバランスがいい◎
乱歩アナザーでこの漫画家さんを知って、他作品を読みたいとずっと思っていたのですごくうれしいです!
webアプリ連載らしく、背景が淡白で描き込みが必要最低限なのは個人的に残念ですが、変わらずコメディとミステリのバランスがよく読んでいておもしろいし楽しいです。背景だけではなく、人物の表情など全体的な絵柄がシンプルになっているので、もうすこし描き込んでほしいなあと思いますが、引き続き連載を楽しみにしています。by pri- 1
えっと、まだ「あなたの知らない世界」を見ている気がします。
男の人と?男の人が妙なことができるの?
続きは熟考してから、読み続けることを考えます。
ミステリーどこいった?by 匿名希望- 0
これもBLですかね…設定が複雑なようですが結構単純な感じです。できれば主人公には幸せになってもらいたい…です
二人がだんだんと良い雰囲気に
最初はただの同じ目的をもった協力者的な感じだったけど、お互いを信頼しあい、心配したりで段々といい関係になっていってて読んでいてドキドキします。このまま本当の恋人になってくれ!と思いながら読んでます。BL漫画として別の所では紹介されていたのですがまだまだそんな雰囲気にはならずで、でも気長に待ちます。
by tanty- 0
面白い❗
何となく気になって試し読みをしてみたら、意外と面白くて次が気になる。絵がシャープな感じで、読んでて内容が入りやすくて好き。
違う作品も読んでみたい。by 匿名希望- 0
BLかと思ったら
最初、BLものかと思ったけど、
サスペンスもの?で、ハラハラする展開で
サクサク読んでしまいます。
最後は本当の恋人になるのか楽しみです。by クライマックスご一緒に- 0
2人が探してる人は早々に生存が確認され、その先があるとは。。。
ケイとヤクの2人の関係もどうなるか気になるーby 匿名希望- 1