みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
今のところは無料配信分だけ読みましたが、絵はとてもきれいだし、内容もミステリアスで続きが気になります。
はじめはBLかと思ったのですが、そうじゃなくて失踪したある女性を探したいという共通の目的のために手を組む男2人。カッコいいです。無料分を読みましたが、これから波乱がいっぱいありそうで続きが楽しみです!
by まっちゃん97- 0
絵も綺麗でストーリーもサクサク展開していくので、とても読みやすく面白いです!少女漫画というより、テレビドラマにもなりそうな内容。2人が事件をどう解決していくのか、続きが気になります!
無料分読みました。なんといっても絵がすごく好みでした。お話も面白くて、課金して読もうと思った作品でした。
深みのある。
事がとても深刻そうで、心理戦とかも出てきて深みのある作品のようです。まだ、途中なので、ものすごい怖い展開になったらどうしようとドキドキしながら読んでます。
ハードボイルドでコミカルなところもあり読みどころ満載。絵もスッキリしていて読みやすいです。これからの展開が楽しみです。
胸熱‼️
ヤクザ×公安って要素だけでもワクワクするのに、それに加えてミステリーの要素もおもしろいから読み出したら止まらない
by 如月鐙子- 0
おもしろかったです
ドラマか映画にしてほしい感じです。画のタッチがとてもきれいなので、実写化してほしくなります。他の作品もチェックします。
興味をそそる
ヤクザの若頭と公安諜報員。
ある事件がきっかけでタッグを組み真相を求めていく。
BLなんだろうけど、2人のラブラインがどうして進んでいくのか興味津々!by 肩凝りツラい- 0
社会派でもありBL?でもありサスペンス的要素も笑いも混ざりとても面白い。イケメン2人のやり取りが可愛くて格好良くてエロいい!
by 星夢人- 0