みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い!!
以前、他の作品が面白かったので、作者さん買いです!
ややポイントが高いため、試し読み程度に購入したら止まらず読み続けてしまいました!!
一気に読んでしまうと、次回まで待ちきれないため、今は読み返しています。
2人の関係性が、現実ではありえないので面白いです。by むーむー7- 0
少女漫画か…青年漫画でこのテーマならアリなのですが少女・女性漫画でアウトローな感じに抵抗があります。
評価高めなので無料があったときに読んでみましたが無料分も読み切れず…好みではなかったです。by いぬがら- 0
家族にも素性を知られてはいけない組織がこの世にあるなんて…なんかワクワクしながら早く真相解明されて欲しい!!
by mi⭐︎- 0
わー♡♡♡
すごい好きな感じ!めっちゃ続きが気になるけど~!!!
75ポイント~( ̄ー ̄)
とりあえず無料の9話まででストップしてます。ポイントが豊富にある時に課金して読む!
イケメン2人のからみ、目の保養です。
トリッキーな獅郎が、血税を気にするところが好きwby ひろみんぐ- 0
なかなか
海外ドラマみたいなストーリー設定がまず新鮮で良い。イラストも好きなかんじ。台詞もたまに面白くてセンスある。
by JMT- 0
ドラマより
ドラマを観て、作品をしりました。無料分だけですが、面白いです。
これからも楽しみに読んでいきたいです。by 紫穂美- 0
オカシイ(笑)
色々な意味でオカシイ(笑)面白いです(笑)たまにちょっとエグいシビアなシーンありますが演技とはいえBL?みたいなドキドキ感あるのに警察彼はまさかの未経験とギャップも良い(笑)生死不明の姉の為に一般市民からヤク⚪になり多数の政治家達の愛人になった彼とその姉の後輩刑事彼が協力する為にニセ恋人同士になり捜す事から始まりますがその演技力最高に笑える。先輩の敵でもあり刑事彼の両親の仇でもある敵を捕まえ弟君が一般市民に戻れたら良いな!とか意外と純情な刑事彼が想いを寄せる幼なじみちゃんと無事初めてになれば良いな!と願ってます。更新楽しみ
by マドンナリリー- 0
ドラマがなんだか不完全燃焼だったので原作を見に来たけど、面白いしやっとスッキリした。
一郎と獅郎がこれからどうなっていくのか二人の関係性も楽しみな作品!by うまコ- 0
ドラマを観てたのでこちらもハマりました。こっちもオマケがかわいい。ストーリーも絵も好みです。イケメン2人最高です。
by マカダミアナッツチョコ- 0
もうこんなにハラハラドキドキして、続きが気になって仕方がない漫画久しぶりです♡さらに相棒同士好で、ところどころにキュンキュンもあって、、面白いとこもあって、、この作品最高すぎます!!
by わーちゃんっ- 0