みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!!

以前、他の作品が面白かったので、作者さん買いです!
    ややポイントが高いため、試し読み程度に購入したら止まらず読み続けてしまいました!!

一気に読んでしまうと、次回まで待ちきれないため、今は読み返しています。

2人の関係性が、現実ではありえないので面白いです。

絵がキレイと思って読み始めたら、実はBL作品でした。でも全く激しくなく、仲良すぎる男の子たちって感じです(でも実際にこんな仲良しな友達同士はいないと思いますが…)。
    ストーリーはなかなかスリリングで、無料分までしか読んでないけど続きが気になるので購入するか考え中です。

あっ違った

表紙見て、勝手に男同士の…かと思ったけど、ちょっと違った。いや違わないかもしれないけど、潜入捜査→落としにかかる→エッ◯→恋に落ちる♡みたいな展開じゃないってこと。
    なんか、根底で惹かれあってるものはある感じだけど、いい感じのじれったさ。早く続き読みたい!

面白かった

刑事とヤクザが契約してケイ×ヤク!!?なるほどーなタイトルです。絵が好みで読みました。2人の関係が今後どうなるのかとか、先輩が生きているのかとか、事件の真相とか気になる事が多すぎて無料分だけでは足りません。周りのキャラ達も憎めず可愛い。絶対続き読みます!!

美しいイラスト

毎回扉絵が美しくて楽しみにしています。本編も好きですがおまけマンガも可愛くて好きです(笑)ただ、すごくキレイなのに顔の書き分けがビミョーで、スナイパー、お姉ちゃんかと思った(笑)サスペンスなストーリーも近づく二人の距離もこれからの展開が楽しみです。

by cherry2

まあまあ

慕っている上司が突然行方不明になり殴られている映像が公開され 消息を探している刑事と姉のように慕っていた人が失踪して手がかりをつかむために ヤクザになった男の人2人の話。BL かなと思いましたが、 そんな感じではなくどちらかというと ミステリーに近い感じで楽しんで読めます

わー♡♡♡

すごい好きな感じ!めっちゃ続きが気になるけど~!!!
    75ポイント~( ̄ー ̄)
    とりあえず無料の9話まででストップしてます。ポイントが豊富にある時に課金して読む!
    イケメン2人のからみ、目の保養です。
    トリッキーな獅郎が、血税を気にするところが好きw

52話は買うんじゃなかった

52話はおまけばっかり、おまけしかない、おまけのみ。本編しか必要ない方は購入しないでください。
    本編への意気込みを削がれてしまった!ポイントも損した感じ。
    コミック本を買ったなら、「あり」だったかもしれないが、私には、必要なかった。

控えめに言ってさいっこー!

広告で見て軽い気持ちで読み始めたらどハマり!!
    二人ともイケメンで、めちゃくちゃ仕事できるのに可愛いって何事笑!!
    ストーリー展開もおもしろくてそれだけで読み進める価値あるのに二人の面白いイチャイチャを随所に入れてくるからもう最高!

BLのエロ的要素は少ないけど、徐々に絆を深めていく様子やスリリングさがまた面白かったし、一気読みしてしまった!でもこの少ない人数のメンツで総理大臣やら裏組織やらを暴けるのか?ちょっと?な部分もありだったけれど、一狼とケイの絆に免じて全てOKになってしまうね。