みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
テーマは重いけど
ゴリゴリのおじさんが主役で青年漫画でありそうな題材を、若いイケメン二人を主役にした少女漫画にしたらめちゃくちゃふわふわしたお話になった…みたいな印象です。
無料で読みました
おもしろいです!
登場人物の関連性もいい。この2人がこの後、どんなふうに相手を探り答えに辿り着くのか…
絵も好きだし、特にアングル。かっこいいと思います!
もっと読みたい。by 匿名希望- 0
絵がきれいだしボーイズラブが好きだから読んでみようと思いましたが、好みではない世界の設定だったのでやめます。裏社会は怖い。
ハマりました。ストーリーがしっかりしていてテンポもよく絵がきれい。キャラも魅力的に描かれています。続きが気になる!
高評価なので無料分だけ読むつもりが、続きが気になって配信されている分全て読んでしまいました。
ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
少し残忍な描写もありますが、「おまけ」の一狼と獅郎が可愛いくて癒されます。
幼少期に孤独に苛まれた一狼と獅郎だけど、二人とも命を落とすことなく幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い。ミステリーかつギャグ要素もありつつの展開なのに画もきれいで最高。二人ともカッコいいからサクサク課金して読んでるのに後から気づく。本当おもしろい。
かっこいい!!!
絵もすごく魅力的で、イケメン好きには最高ー!
ちょっぴりエロい描写でドキドキします。
話も面白くてハマります!by 匿名希望- 0
美しいイラスト
毎回扉絵が美しくて楽しみにしています。本編も好きですがおまけマンガも可愛くて好きです(笑)ただ、すごくキレイなのに顔の書き分けがビミョーで、スナイパー、お姉ちゃんかと思った(笑)サスペンスなストーリーも近づく二人の距離もこれからの展開が楽しみです。
by cherry2- 0
おもしろ
試し読みで読みはじめて、あれ?これってBL ??と疑わしいところがあり、読み進めようか考えましたが、内容の先が気になったので今に至ります。
ストーリーが面白くてオススメできる漫画です。これからの2人の展開が楽しみで気になります。早く続きが読みたくなる。