みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
キレイ
二人がとってもキレイでいきそうでいかなくて…、はぁ〜♥ってなってしまいます。続きが楽しみだけど二人が傷つくのは見たくないなぁ。
by yakxx- 0
予想以上です
題名から、契約と思って読んでみたら、刑事とヤクザのバディの内容。そして、色気のあるお二人に、すぐにトリコになりました。無料版から課金して読みこんでいます。
by ロボロフスキー- 0
面白い!
無料試し読みで、かなり引き込まれています。オマケも面白い!2人の今後の関係もどうなっていくのか気になるけど、ポイントが高いので、来月のポイント追加まで我慢します。
超おもしろい!
2人ともイケメンで、キャラがとっても素敵!最初、それぞれが相手を信用していなかった時から、互いに助け合うまでの流れがいいストーリーだと思う。
絵はキレイで好きなんだけど・・・
顔が同じに見えるんだよねぇ・・・そこが残念ポイントかな
話は面白いしおまけもクスッと笑える
最後まで読みたいけどポイント高くないか?by 匿名希望- 0
これ、面白いです。評価高いけどBLだったら嫌かなぁと思いながらよみはじめましたが、想定外でした。
淡々としていながら、次第に静かな笑いが入ってきて癒されます。無料話は、良いところで終わったので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、楽しく読ませていただいています。今後の展開も楽しみなので引き続き読ませていただきます。
まだ読み始めたばかり。はじめは重く暗くはダークそうな話なのかな?と思い、読み続けるのは無理かなと思いました‥が、少し読み続けると先が気になってきました。これから2人がどう歩み寄っていくのか読むのが楽しみです。
読みたい、ケド
ポイントが一部高い!なんでこんなにバラつきあるの?久しぶりにストーリーに魅せられたのになあ。シリアスだけじゃなくて、ほのぼのや友情?もあってバランスがいい作品。気持ちよく読み進められる。次ポイントたまったら手を出すかも。
面白い‼️
単なるBOYS LOVE⁉️と思いきや・・・
イケメンのツートップで、しかもストーリーは、最初からハラハラ。
ハマりそう‼️by 匿名希望- 0