みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白いペア
ハードボイルドでもなく、BLでもなくて、全く違う男性二人がタッグを組んで、ある事件を追っていく話ですが、面白いです。
綺麗な二人なので、心のどこかでBLを望んでしまいますが、そうならず笑いもあって良いです。by 匿名希望-
これは面白い
ストーリーもいいし、絵もものすごいきれい!ただポイントが高すぎる!!だから購入はちょーっと厳しいかなぁとあきらめています。
面白かった
刑事とヤクザが契約してケイ×ヤク!!?なるほどーなタイトルです。絵が好みで読みました。2人の関係が今後どうなるのかとか、先輩が生きているのかとか、事件の真相とか気になる事が多すぎて無料分だけでは足りません。周りのキャラ達も憎めず可愛い。絶対続き読みます!!
BLなのか少女マンガなのか、無料しか読んでないので分かりません。でも、絵がキレイで、読んでいて面白かったです。
続きが気になります!by ロバートロース-
めっちゃ面白い!
シリアスなストーリーかと思って読んでみましたが、なかなか笑いのツボもあり、暇つぶしに無料分をサラーっとのつもりがハマりました(笑)by 匿名希望-
面白い!
正反対キャラのイケメン2人のよくあるBL的な話かと思ったら、サスペンス要素ありの
ちょっと吹き出してしまう突っ込み要素ありの内容で、一気に読みたくなりました!by 匿名希望-
引き込まれる
高評価という事で読み始めました。面白い‼︎ありがちな設定だけど、先が楽しみになってきました。とりあえず無料分読みます!
おもしろいっ!!
絵もいいし、警察とヤクザで協力とか。BLな感じもあるし、とにかくおもしろい!この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
とりあえず、男性2人がイケメン過ぎて目の保養です。どっちも捨てがたいけど、獅郎くんがいいかな^_^続きも出たら速攻で買います。
by (´ω`)(´ω`)-
ケイ×ヤクの意味が分かったけど、これは少し読んだだけでも面白いです。
先がどんどん気になる。
二人ともイケメンで頭いいしドキドキする。by 匿名希望-