【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(6ページ目)

受けも攻めもエロい

おとなしそうな。童顔先輩が、まさかの躾済みでえろい!攻めのワンコ系後輩も実はメガネで隠しているだけのオラオラで、またエロい!先輩の元カレ登場でどうなるのかしら?楽しみです。

エロすぎて笑える(笑)

宮野さんの童顔なのに脱いだらむっちりマッチョなとことか、ギャップがすごい(笑)
    たまにおっぱい大きくない!?とか思ったりするけど、エロさがすごいので、もうそんなの気にならなくなりました(笑)
    藤木くん、個人的にはそんなにイケメンには見えない(すいません)ですが、たまに見せるサラリとした表情や、歳下感はぐっときます。
    最新話まで読みましたが、これからあの阿波くんとのどんな展開が待ってるのでしょうか!
    気になるーーー!!!

根暗イケメンでた!

根暗なイケメンが攻めなの結構好きだから課金して読むかも。まだ読み始めたばかりだけどストーリー重視な人だと不向きな漫画かも。

俺の妄想力もたぎっちゃうぜ!!!!!

先輩(受)後輩(攻)このシチュにハズレはありませんよね笑
    なんといっても最後のかき揚げ。
    俺のハートもぶち抜かれました

めっちゃエロい!エロ目的でもOK!!
    元カレ?になるのかな??が出てきたからちょっとイヤな感じするわぁ…

続きが早く読みたい

初めはノンケなのに…しつこくされて普通の生活が無理になってくるなんて。
    どんな開発したんや吉田さん…
    純情な主人公…しつこくされたのに愛情と勘違いして恋人やと思ったら妻帯者でした。
    辛いよね…でも、これがあったから後輩くんと出会えたわけだし。
    この後も色々邪魔が入るかもですが2人の絆も強くなったから大丈夫だよぬか。

主役たちお互いのピュアな気持ちがわかって胸キュンするんですが、職場で…とか、トイレで…とか…何か節操なさすぎでちょっと引いちゃいました。。絵も私好みではなく…無料分で十分でした。

まぁまぁ面白い。

ストーリー展開は、まぁまぁ面白いと思います。元々ノーマルな主人公が扉を開いちゃった事で、様々なストーリーが展開されて行く。そんな感じが中々面白いです。

受けの顔がエロくて最高でした!攻めはとりあえず顔がかっこいいのでよかったです!読んでみる価値あると思います

全体にエロシーン多めです。ヒョロヒョロ男子でなく、がっつり男らしいので、ますますエロいです。
    藤木くんが宮野くんのことを本気で好きなので、幸せになってほしいな。元カレ青山さんとまたしてしまった宮野くんに、ちと残念な気持ちになりました。