【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(6ページ目)
青山さんが宮野の前に現れた辺りまで読みました。
話がしたいからと言われて家に行こうとする宮野にちょっとイラッとしました。
行ったらどうなるか分からないわけないでしょ?
本当に話を聞いてほしいと思っているならもっとちゃんとした場所を提示しろと思いました。
下心が見え見えなのに、宮野もそれに気づいてるんじゃないの?
なのに断れない、ハッキリしない態度が藤木に対してすごく失礼だなと思う。by 藤原苺- 0
個人的にはもう少しスッキリした絵が好きですが、内容はエロシーンがエロくて良いです。
受けはノンケだったのに元カレに開発されてお尻の快楽を覚えて、自分では足りずに酔ってトイレで後輩から介抱されてる時にカミングアウト。そこから関係が始まりますが、後輩の攻めが実は受けを密かに思っていて。徐々に受けも攻めを好きになり…といった感じから話が進んでいきます。
まだ配信は続くみたいなので楽しみです。by 匿名希望- 1
星、4よりの3で!
無料配信がある時に8話まで読みました。
8話までなら、星4なのですが…なんか、レビューみてたら元彼(?)と主人公がまたエッチするとか書いてあって…それだと後輩クンが可哀想・・・。後、絵があまり好みではなかった。8話までは面白かったです。by み-(*´ェ`*)- 0
後輩くん
自分のことを想ってくれる後輩くん
すっごいいいですよねー!!
こんなに想われてみたいw
元カレは出てくるシーンはとばしたくなりますwby 匿名希望- 1
元恋人に開発されてエッチな身体をもて余してる宮野とイケメンを隠しててけっこう攻な藤木。
まだ、お試ししか読んでないけど今後が楽しみな展開でした。by 匿名希望- 1
意外と切ない。
タイトルと絵柄から、苦手そうだけど、無料分試そうと読んで。
エロと話はドロドロ系でハードだし、無理かなと思いつつ、後輩くんの思い出部分でズキュンと来ました。
切ねぇー。
なんか、レビュー見ると、これからも後輩くんは切なそう。ハッピーを見届けたくて、読んでしまいそう。by 匿名希望- 1
この表紙を見てちょっと興味が湧いて読んでみましたが思っていたよりはノーマルな感じでした。でも私はこのような話はほとんど読んだことがなかったのでとても楽しく読めました。
あっそっち系なのだ!っと思いました。まだ途中までしか読めてないので好きな感じでは無いですが設定は面白いです
オフィスラブ
いろんな場所でラブラブシーンまんさいっでした。オフィスでは当たり前だし、おねだりまでありました。ラブラブシーンの顔は可愛いです。
タイトルからもお分かりのように、なかなかエロいです!!特に絵がエロいです!!内容はそんなに濃くありません。