みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロすぎ

絵はあまり好みではないですが、とてもエロいというか、艶かしいですな。
    貪るように身体だけを求め合っているかんじがいいですね。

レビュー高めなのですが、個人的に微妙です。
    確かに、かなりエロいです。ただのビッ○じゃなくてLoveですよ。濡れ場の展開もセリフも良いです。
    ただ……絵がクセ強く無いですかね?特にお顔が…残念。やや読みにくいです。

by bian

ほぼエロシーンでストーリーはあるようでない(笑)
    効果音の描写は多いけど、エロさを感じない絵と雰囲気なのでイマイチ物足りなかったです。

(^^)

こうゆうのは初めて読みました。なかなかな内容ですが面白かったです。また続きが気になりますが購入は考えます…。

イケメン

攻めがイケメン過ぎる受けが可愛い過ぎる内容もまぁまぁだと思いますがもう少し短くできないかなぁと思いました

エロイ...

思っていたよりかなりエロイ描写です。後輩くんの攻めサイコーです!興味がなければしたりしないし、同情でするわけもないし。とにかくエロイです。

青山さんの玩具使った鬼攻めがめっちゃすきです、、妻子持ちだけど恋人になりたい?はて?って感じのやつですが、受けを開発してくれてありがとうの気持ち!!笑

by KOOK

これは危険ですね‥

不憫な主人公が開発後に捨てられちゃって、会社の後輩と致してしまう‥。
    しかもそいつが超絶絶倫という、不幸なのか幸せなのか‥。
    Hメインで読みたい人にはお勧めですが、自分的にはちょっと苦手でした💦

ひさびさにぐずぐずな主人公の物語だけど、たまにはこんなコミックを読んで「へっ」って思ってもいいよね🎵

純愛・・・・・

なんか思ってたより純愛で次話が気になってつい読んでしまった(笑)
    ただやりたいだけ的なものではなくてお話も楽しく読ませていただいてます(*´>∀<`*)キャハッ