【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(3ページ目)

エロ‼️

毎回エロ過ぎる(笑)
    藤木くんの宮野さんに対する愛が強すぎ‼️
    キュンキュンし過ぎて心臓が痛いわ‼️
    藤木くんにかぎって浮気とかなさそうだけどなぁ宮野さんに会ったあの男の人と一波乱ありそうな予感……
    早く続きが読みたい‼️

なかなか

思ったよりエロい。
    とんでもなくエロい。
    が、受け攻め両方顔がいいため見てて飽きないし私は好きです。
    ハチャメチャだから好きな人別れるかもだけど、ただえろいの見たい人はいいかもです。

とにかくエロい。
    BL漫画初めて読んだけどあまり違和感なく読めた。
    エッチシーンは男というよりは女の顔になってるし。
    藤木君がイケメンなのに男好きかーと個人的に残念。
    これからの今後にはらはらしそう

既婚者に開発された体が我慢の聞かない状態で後輩に抱かれ、前の恋を振り切って今幸せを…と言うときにまさかの前彼出てきて、エッチもハード目ですが展開も随所にハード目です。
    恋人タチの捨て犬みたいな表情とか偶に出てきて楽しめます。

最初は

先輩✕後輩くんのお話し後輩くんがカッコイイと思いました。
    なりゆきとはいえ飲み会の後の介抱の仕方がエロすぎる。しかも後輩くんは先輩の事が好きらしい。
    その後に元彼らしき人物出てきてなんで今さらと思ってしまいました。
    続きが気になります。

ハマってしまう!

無料分10話まで読みました。
    ダサそうに見せておいて、メガネ外したらキラキライケメンな藤木くん(攻)が積極的でカッコ良すぎる!受くんも童顔で素直でエチに弱いとか(笑)可愛すぎ!
    続きが気になるのでポイント使ってしまいそう。。

この作品も、なかなか長く続いているな~。

受けのしんどい過去や、攻めの過去。
    いろいろ有りました。
    やっと、ちゃんとお互いに恋人同士になった気がする。
    まだまだ続いていくみたいです。
    辛い事が、有りませんように!

星、4よりの3で!

無料配信がある時に8話まで読みました。
    8話までなら、星4なのですが…なんか、レビューみてたら元彼(?)と主人公がまたエッチするとか書いてあって…それだと後輩クンが可哀想・・・。後、絵があまり好みではなかった。8話までは面白かったです。

全体にエロシーン多めです。ヒョロヒョロ男子でなく、がっつり男らしいので、ますますエロいです。
    藤木くんが宮野くんのことを本気で好きなので、幸せになってほしいな。元カレ青山さんとまたしてしまった宮野くんに、ちと残念な気持ちになりました。

エ□いシーン多めです。
    時にはおもちゃ使ったり、たちが奉仕したりするのすごく良いです。
    ねこの子が女の子みたいな顔になってるのがちょっと残念ポイント。好きな人は良いのだろうけど、私はねこにもう少し男性らしい顔つきでいて欲しかったです。