【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(13ページ目)
とにかくエロい。
BL漫画初めて読んだけどあまり違和感なく読めた。
エッチシーンは男というよりは女の顔になってるし。
藤木君がイケメンなのに男好きかーと個人的に残念。
これからの今後にはらはらしそうby ワウワウ- 2
エロくていいのに。。。
宮野さんがやらしいです。藤木君とのエッチシーンはエッチで凄くいい!でも元彼?が出てきてなんだかダークな感じに。もっと藤木君とラブラブしてるお話がいいなぁ。
受けが見た目可愛い系でエロで流されやすいなーとも思いますがら
後輩くんもなかなかのドS!
元彼も出てきて今後が気になります!by 匿名希望- 0
セフレから始まる恋⁉
最初は主人公が失恋直後でたまたま泥酔したのを後輩が介抱した〜とありふれたストーリーかな?と思い読み始めましたが、絵もキレイで、読みやすかったです。
今好きな人と元カレとの三角関係?と思いきや、復縁を迫る元カレとは案外あっさり終了。もう少し楽しみたかったなーとは思いますが、新たなライバル?が出てきて続きが楽しみです。
ヤバい☺️
これは初めからちょっと危険な感じがする💕
こうゆうの好き❗️
しかも先輩の話してる内容がかなり変態すぎる✨by 匿名希望- 1
いやぁ~ エロいのはいいですけど 会社休んじゃうくらい 体調崩しちゃうくらい 開発されちゃってるってこと? 性依存症もいいとこ うーん サラリーマンモノって きっちりしたスーツ着て仕事バッチリしながらの~欲望の方が萌えるんですが・・なんやらもう
by announ- 3
002話まで無料とのことなので
001話を読みました。
まず、トロ穴とは・・・なにか分泌物でも?いったい何が漏れているのでしょう?・・・(まぁいいや)
尻穴が限界を訴えている・・・危険ですね・・・肛門括約筋が悲鳴をあげているのでは・・・脱肛とか人工肛門とか・・・いやまぁ漫画ですからフィクションなんですけどね・・・by 匿名希望- 2
ぐちゃぐちゃな関係
始まりが激しくて、若さ溢れる時間を過ごす。また、お酒の力で誘う感じから吹っ切れて欲のままに過ごす。欲を満たすとはこういう事だな、ふたりの過去にも注目です!
無料分まで読みました。
後輩くんがイケメンで、普段と違くドSなギャップが良かったです。主人公は、可愛い感じがエロいです。by 匿名希望- 0