【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(12ページ目)

今好きな人と元カレとの三角関係?と思いきや、復縁を迫る元カレとは案外あっさり終了。もう少し楽しみたかったなーとは思いますが、新たなライバル?が出てきて続きが楽しみです。

ヤバい☺️
    これは初めからちょっと危険な感じがする💕
    こうゆうの好き❗️
    しかも先輩の話してる内容がかなり変態すぎる✨

いやぁ~ エロいのはいいですけど 会社休んじゃうくらい 体調崩しちゃうくらい 開発されちゃってるってこと? 性依存症もいいとこ うーん サラリーマンモノって きっちりしたスーツ着て仕事バッチリしながらの~欲望の方が萌えるんですが・・なんやらもう

by announ

002話まで無料とのことなので

001話を読みました。

まず、トロ穴とは・・・なにか分泌物でも?いったい何が漏れているのでしょう?・・・(まぁいいや)

尻穴が限界を訴えている・・・危険ですね・・・肛門括約筋が悲鳴をあげているのでは・・・脱肛とか人工肛門とか・・・いやまぁ漫画ですからフィクションなんですけどね・・・

ぐちゃぐちゃな関係

始まりが激しくて、若さ溢れる時間を過ごす。また、お酒の力で誘う感じから吹っ切れて欲のままに過ごす。欲を満たすとはこういう事だな、ふたりの過去にも注目です!

無料分まで読みました。
    後輩くんがイケメンで、普段と違くドSなギャップが良かったです。主人公は、可愛い感じがエロいです。

あぁ可愛い

なんやかんや丸め込まれてる受けくんがかわいすぎる。開発された相手に奥さんも子供もいて悲しんでる?時に藤木君にあって好きって口滑らせて凄い可愛い。理想の受けです。

受けが想像以上にエロくて可愛かったです。攻めも結構なドSっていうのが良いですね!もうちょっと読みたいです〜

エロエロ大好き!
    ウケが本当トロトロでいいですよね〜
    攻めも可愛い♡
    でも、青山さんのドSぶりも実は好き。
    過去の青山さんとの話も見てみたい!

初っ端からエロかった‼
    宮野君の男気の表現とデレた時のギャップ可愛すぎます‼
    元カレさんは…………んーないなと思いました。2人がこれからどうなるか楽しみです