【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(10ページ目)

はんぱない…。

この作品のエロさ…たまんないですね♪
    なんだろぅ…すごく引き込まれて…繰り返し読んでしまっていて…。
    特に元カレとのシーンは…すごかった…。

エロい

描写がエロいです。
    最初は藤木の強引なドS攻めにゾクゾクしましたけど、両想いになるのが意外と早かったかなー?もう少し初期の2人の関係を堪能したかったかも。

開発された受けサイコー!後輩攻めサイコー!ちょっと悲しい感じなのサイコー!ちょっとマゾでエスでサイコー!

最高です。
    ドエロとあまあま溺愛、美味しい要素しかありません❗
    過去のトラウマ彼も結局受けの事を大事にしてる所もまた良かったです❗

これから攻めの過去で色々ありそうですが続きが楽しみです❗

宮野さんは、元カレをちゃんと拒絶してやられたりしないで、藤木君がかわいそうです。
    藤木君には幸せになって欲しい‼️

さいこう!

絵が綺麗!とくにエロのところの絵がよいです!個人的にとても好みです〜
    本人が罪悪感がない感じなら、寝取られもありだなーと個人的におもいました笑

えろかわいい

2人の可愛い恋愛にも胸きゅんです♡
    エロい攻めも最高で
    濃い絡みがもう毎回大興奮です!!
    これからも購読します♡

青山さんの玩具使った鬼攻めがめっちゃすきです、、妻子持ちだけど恋人になりたい?はて?って感じのやつですが、受けを開発してくれてありがとうの気持ち!!笑

by KOOK

これは危険ですね‥

不憫な主人公が開発後に捨てられちゃって、会社の後輩と致してしまう‥。
    しかもそいつが超絶絶倫という、不幸なのか幸せなのか‥。
    Hメインで読みたい人にはお勧めですが、自分的にはちょっと苦手でした💦

既婚者に開発された体が我慢の聞かない状態で後輩に抱かれ、前の恋を振り切って今幸せを…と言うときにまさかの前彼出てきて、エッチもハード目ですが展開も随所にハード目です。
    恋人タチの捨て犬みたいな表情とか偶に出てきて楽しめます。