みんなのレビューと感想「カラダで検証しませんか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーが現実離れしすぎているように感じました。展開は予想してますが今後楽しみにしてます。
ちょっと癖のある教授ってのが良いですね!研究にしか興味ない感じが可愛らしいです。キチキチした性格なのは…ですけどね。。
1話しか見てないですが、ドキッとする距離を測られる為に近づいてくるのってなんかイラッとくるけど、気になる感じで続きが楽しみです。
「からだで検証しませんか?」ってタイトルに唆られて来ました。なんだかドキドキしそうだけど、クセが強く、展開がちょっと遅そう。
毎回楽しみに拝読させて頂いています。素直な主人公ととても賢いですが、不器用な彼との恋愛が、とてもキュンキュンしてしまいます。
なかなか共感できないけど、こういう不器用なタイプは好きです。
大学准教授との恋。してみたいなぁと思いいました。by 匿名希望- 0
大学
先生って変な人が多いけど、校種が上がれば上がるほど個性的な人が多いイメージ!そんな中、どんな恋愛がスタートするか楽しみです!
かっこいい
あんなにイケメンで優しくて、仕事もででき・・・女子はやはりそこが好きなんだな。しかも強引。最高だ。早く続きが見たい。
無料分だけならと思って読んでみました。絵はキレイで読みやすいです。まだ無料分だけなんですがストーリーはよくわからないかんじ。
エロ満載かな?
やはりこの作家さんは、ギャグ入れてきますね。
4話まで読みました。 まだ、キスシーンまでですが、ドキドキさせてくれるのですが、えー ドジっ子教え子の同じ気持ちです!この場面で こんな事言う?
この先、こういう展開が続くと思いますが、作家さんの作品は好きだし、続きが気になるので、もう少し期待して読み続けます。by 黄色いハンカチ- 0