みんなのレビューと感想「カラダで検証しませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙絵とタイトルが良いのでとりあえず無料分のみ読み始めました。
    一つ一つ確かめながらステップアップ?
    ちょっと焦ったいかも

真面目な先生、変わり者のの先生のはずなのに、恋愛に奥手なところが可愛くて。
    社会人なのにちょっと幼い感じもあるけど面白かったです。

真面目な先生ての恋愛のお話し。先生は研究の対象としてしか見ていないのかと思えば、突然ドキドキするようなことをしたり。続き読むかもう少し考えます。

変人と言われている准教授の小栗先生との関係が、研究のためであっても、そこから二人の恋が芽生えるのがドキドキするし、二人の初々しい感じも可愛い。小栗先生は鈍感だけど、ちゃんと誠実だから好き。

頭が賢すぎる人って、恋愛には疎い所ない?真面目すぎて、堅すぎて、モヤモヤするところ共感です。カッコイイのになんか、勿体ないよ。

内容がドタバタしているせいかあまりそそられませんでした。
    年齢や設定的にもう少し大人っぽく描いてほしかった。

イケメンだけど変人な教授や医者とのラブストーリーものは他にもたくさん作品があるので、その中で今後個性を発揮できるのかどうか。今のところはまだのよう…

一気読み

何故だか一気読みをしてしまいました。内容は特に変わりなくて検証と
    じれったいから先を求めて読んでしまいます。

クールでセクシーな男の人って本当に好きです。そして少しドジで可愛い主人公の女の子(笑)ありきたりなのに本当に可愛い!

いいなぁ

無理矢理でも勢いでもなく、ひとつひとつ確かめながら大切に恋を育てていける関係。
    最初はじれったく感じることもあったけれど、だからこそやっとの展開に萌えてます。
    ラブシーンの上手な作家さんなので、これからの展開も楽しみ。