みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

他の作品がとても良かったのでこちらも読ませていただきました。この作者さんの絵が好きです。とにかくエロがいい!笑

権利

鬼上司を読んでの作者さん買いです。
    ただのαΩの話ではなくΩの権利とは、Ωだから夢も諦めなくてはならないの?
    恋愛要素だけではなく、人としての権利も描かれてます。

最高

めちゃくちゃよかったです!
    新作の方も良くて、ほんと最高!
    不覚にもうるっときちゃいました。
    絵も内容も文句なしです♡

THE オメガバ

これぞ、オメガバースというお話でした。

抗えない本能の他に、主人公たちが背負っているものでも葛藤を生んでいるので、ストーリーをさらに盛り上げています。

絵のゴチャつきは、イヤな感じではなかったので、イッキ読みしました。
    結末も納得がいく形だったので、購入してよかったです。

エロは…
    エロいです♥️
    そして、切なさや本能でどうしようもない感じの要素が、バッチリの配合なので満足度は高いです。

読み終わった後に、すぐに読み返してしまう作品でした。
    オメガバファンの人なら、高評価になると思います。

大好きな作品!

絵が綺麗でとても好みです!そして登場キャラが全員イケメンすぎる…。見ててドキドキでどんどん読み進めたくなる作品です!

すごくイイ!!

とにかく絵が素敵です。他の作品もそうなんですけど、イケメンがすぎる~(笑)でも、受は毎回エロくて美人が多い!!
    この作品はΩバースなのですが、そこまでΩが酷い扱いを受けたりはしないので苦手な方も読みやすいのでは…。
    なんと言ってもラストがいい!
    ラブラブな2人をずっと見ていたかったです!!

すごくイイ!!

お試しとレビューで何となく1話っと思ったら、がっつりハマって一気読み。
    礼旺と瑛斗と夏目とコタのイケメン達がでできて、オメガバースならではのヒートにラットのエロさも多めかと。
    真面目でイケメン礼旺 α
    カッコいい瑛斗 Ω
    しっかり者の夏目 Ω
    ムードメーカーコタ β
    あくまで個人的な意見です。
    早い段階から瑛斗がΩとバレるてか、バラしてます。本人が。お試しでもお分かりでしょうが。
    役作りの名目でだんだんと距離が近くなり、お互いに意識しだして、撮影本番で。
    最初からですが、特にここからラストまでより一気読みさせられました。
    礼旺と瑛斗のこれからと、夏目とコタの関係性、そしてコタの過去、礼旺の父親にと盛りだくさんで目が離せませんよ~。
    週刊誌に撮られてからの記者会見。
    礼旺の男気、瑛斗のカッコよさ、ヤバい。
    こんなオメガバースもステキだし、これからの二人、夏目とコタのその後何かも期待しちゃうくらいすごく好きな作品でした。

全部読みました

ハッピーエンドよかったです
    この設定、苦しくなりますよね
    つらい
    受け止められない
    その苦悩葛藤がドラマチックで
    いいんだけど。。

面白かった‼︎

すごく面白かったです。絵も綺麗ですごく読みやすかったです。芸能人同士のオメガバースは初めてだったのですが気軽に読めたので良かったです‼︎

絵がとても素敵で引き込まれます。お互いにだんだん惹かれていってるところも上手く表現されていて良かったです。