みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき〜♡

まず絵が好きでお話もすき!
    お互い一般的に七光りといわれるポジションであることや2人の子供が産まれたらっていう会話が何度か出るからそれも含めて題名がよくあってるなって思う‼︎
    終わり方もいいけどその後本当に子供が産まれたエピソードがあってもなお良いと思った☆

最高

作者様の絵柄が可愛くてかっこよくて、大好きな作品です!!!!BLを読むなら一番最初に勧めたいです!!

by 行燈

キレイ

絵に惚れて買いに来てます。オメガバースも好きなので大満足。運命を受け入れながらも自分の道を、ちゃんと切り開いて、踏ん張って生きてる2人は切なくなることもあるけど、ラブラブで応援します!オメガだし、レオエイの子供も見てみたいかな。いろいろ期待が膨らみます。

最高でした!

絵もストーリーも、文句なしの最高傑作でした!
    れおもはちも最高すぎました。
    夏目とコタのカップルの番外編も描いて頂きたいです。
    とにかくイケメンのオンパレードで、きゅんきゅんしまくりです。
    何度も読み返してます。
    どうか続編をお願いしますーー!!

大好き

あらた先生の作者買いです!
    獄寺さん、セブシロも!
    あらた先生の描くストーリーも、絵も大好きで、この作品もとても面白い!
    とにかく瑛人が可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)礼央も素敵だし!
    書き下ろしが無くなってしまった?ので、紙媒体でも購入してしまいました。

by 蒼1026

最近芸能人ネタにハマってるかも…。
    似たような話が多いけど、ハチくんの芯の通った感じとか、運命なのか…扉1枚挟んで求めあってるシーンが凄く良かった。でも、あっさり噛んじゃったのは残念かな。そこはもうちょっと引っ張って欲しかったかも。でも、好きな絵だしもっと読みたいです。

お互いに、運命+支え合って高め合える存在であるということ、運命というだけではなく必要な存在であるという結びつきが良かったです。
    夏目とコタの関係もとても気になるので、是非とも続きをお願いしたいです。二人のバース性を考えると、切ないお話になりそうではありますが・・・。

タイトルからネタバレ

2世俳優α同士が、オメガバースの映画のW主演で、αなのにΩ役!?役作りにエッチするの?ちょっと始めから飛ばし過ぎ。共演俳優も隠れオメガとβで、こっちはこっちでこれから何かありそうな予感。絵が綺麗でHが色っぽくてイケメンだらけの眼福作品ですね。

ずーーーーーーっと見たかった作品

本当におすすめマジでいいです!!
    ピクシブで試し読み分を見かけた時からずっとずっとずーーーっと見たかった作品でした。
    みたら、もう、文句なし!!!
    最高です!!!
    可愛いに尽きる。まずは読んでみてください!!

いい‼️❤️

ハチ(えいと)とれおのからみ、最高です❤️
    特に終盤の、ハチが撮影中ヒート起こしてれおと離されてしまい、れおがハチのいる部屋まで、周りに止められながらも追いかけて来ちゃうところなんか…たまりません❤️
    二人の続編…みたいなぁ❤️