【ネタバレあり】僕の番はサラブレットΩのレビューと感想(2ページ目)

最近芸能人ネタにハマってるかも…。
    似たような話が多いけど、ハチくんの芯の通った感じとか、運命なのか…扉1枚挟んで求めあってるシーンが凄く良かった。でも、あっさり噛んじゃったのは残念かな。そこはもうちょっと引っ張って欲しかったかも。でも、好きな絵だしもっと読みたいです。

お互いに、運命+支え合って高め合える存在であるということ、運命というだけではなく必要な存在であるという結びつきが良かったです。
    夏目とコタの関係もとても気になるので、是非とも続きをお願いしたいです。二人のバース性を考えると、切ないお話になりそうではありますが・・・。

タイトルからネタバレ

2世俳優α同士が、オメガバースの映画のW主演で、αなのにΩ役!?役作りにエッチするの?ちょっと始めから飛ばし過ぎ。共演俳優も隠れオメガとβで、こっちはこっちでこれから何かありそうな予感。絵が綺麗でHが色っぽくてイケメンだらけの眼福作品ですね。

いい‼️❤️

ハチ(えいと)とれおのからみ、最高です❤️
    特に終盤の、ハチが撮影中ヒート起こしてれおと離されてしまい、れおがハチのいる部屋まで、周りに止められながらも追いかけて来ちゃうところなんか…たまりません❤️
    二人の続編…みたいなぁ❤️

よかった!!

登場人物がみんな魅力的で最後まで一気に読み進めました!!この先子供が生まれたり、そんなお話も見たくなる2人でした!番の相手を公表しないのもファン目線だとドキドキですね!読後も色々な未来を想像できる物語で良かったです!

きれいで好きです

オメガバースの世界観、運命の番などドラマチックで好きです。辛いことが起こることが多いですが、最後は強く結び付きを感じられてとてもよいです。かんだら番になって一生共にするなんてなんかいいなぁと思ってしまいます。

良い!

絵が綺麗でえっちなシーンもエロエロに描かれていてΩは悲観的になる話が多い中自信持ってΩでストーリーもしっかりしていて良い!引き込まれました!グダグダな終わり方にならなくて良かった。最後まで一気読みしちゃいました!

〜2世って、ほんと言われるのイヤですよね。
    チヤホヤされてその気になってる力のないやつとかは別として。
    しっかりと自分を見てもらいたい人からしたら、ほんと邪魔なワード。

番外編が出たので、そちらも楽しみに読んでみます。

レオかっこいい

絵がとても好みで良かったです
    運命だからなのか
    2人の間にすれ違いなどは
    ほぼ無かったのですが
    ヒートで引き離された2人が
    ドア越しに頭を寄せ合うシーンは
    とてもグッと来ました

α、Ωの話が好きでいろいろ見てますが、この話はキュンとする場面も多く読み応え有り♫
    イラストも綺麗だし、二人が番いになった後Ωだとバレて父親に呼び出された時の二人の誓いなど涙が出そうでした。