みんなのレビューと感想「紳士で…猛獣。ワケあり秘書に甘やかされてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
社長と秘書の関係いいですね。まだ謎の多いお話しですが、これからの展開が楽しみです。早く次話でてほしいです。
by 匿名51- 0
絵はやや幼稚な感じはするけどストーリーは結構好きですね・・
茅原さんを疑い、それもなんか理解できるけど・・
あやのさんは、だんだん茅原さんを好きになって言ってるしでもきっと茅原さんもそんな彼女のことを大事に思ってるんでしょうね。。。小さかった。。って言う言葉からも昔からの綾乃さんのことをきっと知ってるような口ぶりだし。。by 匿名希望- 0
好きな作品です。
この作家さんのは笑えて楽しいし、エロさも丁度いい感じ。
主人公女子のことが前から好きなのか、普通だったら無理な要求には応えない展開だけど、マンガは妄想ふくらますものだからありかな、と思います。
でも明るい内容だから☆5デスby 匿名希望- 1
訳あり秘書・・・
どんな訳ありがある秘書なのか…
早く知りたくて続話を楽しみに
待っています
オススメですよby 匿名希望- 1
最初
最初6話まで一気に購入し、読みました。
先が気になるなぁ〜くらいの感じでしたが、7話で急展開!先がすごく気になります!楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
女性漫画に近い絵かな。
胸キュンというよりかは、ストーリーが緻密に組まれてる印象ですかね。
まあまあ面白いけれど、絵が大人微てるので少女漫画系のかっこいい男性が好きな人は好みじゃないかも。by 匿名希望- 0
お父さんが亡くなり社長になってしまったというヒロインの境遇がダイナミックでいいなぁと思う。個人的に秘書のオンオフ感が潔くてツボ。
by 存在と時間- 0
おもしろかったです
無料のお試しを読みましたがとても面白くて一気に読みました、イラストもキレイなのでとてもよかったです楽しみにしています
まだ、最初ではあるけど、面白そうです。秘書は主人公の事が好きなんだろうけど、今から色々ありそうですね。
ギャップが良い!
真面目で厳しい秘書とお嬢様のラブラブエッチな描写がたくさん。ベッドではドSな秘書のギャップが良い。もう少し読んでみたいです。