みんなのレビューと感想「紳士で…猛獣。ワケあり秘書に甘やかされてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家さん買いです。以前から好きで他の作品も読んでましたが、こちらの作品も良かったです。続きが早く読みたい他です。
茅原が好みのタイプです。
急に父親を亡くした上に社長就任なんて、絢乃は大変です。でも、茅原のように優秀でしかも命をかけて守ってくれる秘書がそばに居てくれたら、心を奪われてしまうのは仕方ないです。
んー
無料分しか読んでませんが思ったよりもそんなに…
好みなんですが、エロシーンが淡白?で萌えなかった… なんで高評価?by 匿名希望- 1
内容が濃い!
この先生は好きなので、読んでしまいます。試し読みをして、良かったのでそのまま購入しました。男性がかっこよかったので、見ていてキュンキュンしました。絵もおしゃれできれいなのでサクサクと読み進められます。
最初はびっくりな設定だなと思いましたが、漫画なのでアリかな?と思い読み進めることにしました。だんだん男性の気持ちも見えてきて、恋愛以外の話も気になり出してきているので、このまま読み続けると思います
面白い〜
発掘した感満載デス!!
若社長の職権濫用?笑笑して、ズルくても傍にいて欲しい、切なさがとてもリアルで
いいです😍
なんだか、更新されてない感じですが、是非とも早く続きをお願いします!!
この作者さん、何点か読みましたが、これが一番好きです❤️by あきむらさき- 0
どんな 訳があるの~
絵もストーリーも良いです
ツン甘ななにやら訳ありなハイスペメガネ秘書さん
いきなり 社長になっちゃうお嬢様!?
ありがちなストーリーですが ナカナカ面白いです
エロ加減も上手くストーリーに乗せてますby まみまみままみまみま- 0
微妙です。
本当に信じて良いのか。本当に味方なのか。まだ、わからない。
そんな男に身体を許す方もヒロインは世間知らずなのか。by 千海まま- 0
、
秘書と、ってありがちな気もするけど、なんか強引な感じでドキドキとスリル?があって楽しみ!続きが早く見たい
タイトルあってる
タイトルが合ってるなぁと思います。紳士で猛獣な秘書さんがめっちゃ素敵。血みどろで助けに来るところとかキュンとします
by ローズさん- 0