【ネタバレあり】もう限界…食べていい? 猛獣ワンコのとろ甘セックス。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
試し読みさせていただきました!!
なぜけんたくんが、主人公に懐いているのかが気になるところ!!
描写がとてもエロいby ruu4- 0
うん
エロが濃いめで、そういう作品が好きな方は楽しめると思います。絵はきれいですが、顔など濃い目なので、お腹いっぱいになります。
by めあて- 0
可愛い男子がいい
誕生日にペットの割り引き券を貰ってお店に行くと、まさかリアル男子ペット癒し。
大人女子がエッチでトロトロにされるw
この先の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
ワンチャン系男子に舐めてもらうプレイの中でこんな激しめなものがあるとは思わなかった!!だいぶすんなり犯されて気持ち良さそう
ワンコ系男子のケン太くん…だけど、どうみてもオオカミ系だよね!?
今どき草食何考えているかわからない系男子よりだんぜん好きだからワンコでもオオカミでもいいんだけど!
私もこんな肉食系男子に出会いたい!by 匿名希望- 0
なんというか、ワンチャンのカフェと勘違いして行ったお店で出会った大学生が、何故か主人公にガツガツきます。偶然なのかな?またまだありそうな感じですかね。
イラスト気になって読んでしまいました!こんなワンコ...可愛すぎる!もう食べられてもいいよ~って思いました笑
こんなワンコ私も欲しい
犬カフェのチケットプレゼントで行ってみたら犬の名前のついた男の子。
しかも猛獣にもなりつつ小型犬のように甘えた上手。
私もこんなワンコがいたら守って欲しくなります。
絵も綺麗で細かく描かれているので飽きずに一気読みできました。by 匿名希望- 0
ドキドキするー!
わんこって言う割に、引き締まった体で猛烈に求められる感じがドキドキしちゃいますw
ちょっと強引なくらいのほうが、女の人は気持ちよくなるなかなあ?by 匿名希望- 0
良い…!
試し読みで気になり、配信されている分購入して読みました!
面白いですね〜w
ヒロインの女性が凄く大人っぽい顔立ちな分、男の子がよりワンコの様に私には見えましたw
でも実際は…w
続きが楽しみです!!by ゆーぉ- 1