みんなのレビューと感想「甘い生活 2nd season」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ゆみかさんに早く報われてほしい…。
でも無頓着な江戸が女性に興味持ったら下着作れなくなるのかな。
シーズン2とありますが、半端なところで始まりますwby 匿名希望- 0
さすがの名作
やっぱ売れっ子作家の描く名作ですねー。外れなく楽しめます。初めて読んでもワールドに引き込まれるんじゃないかなぁ。面白い。
時代を感じる
時代を感じる。古き良き時代のギャグエロ漫画。ギャグ漫画の筈なのに、全く面白くない。昭和なら流行ったんだろうか。
懐かしい
子供の頃、大人の雑誌でみましたー!その頃はドキドキしながら読んだの覚えてます。大人になってから読むとまた違う感情で読めますね
懐かしい
だいぶ前にコミックを買ってきて読んでたので思わず懐かしくて選んで読んでみた。
相変わらずのエロさで刺激的だった。by 匿名希望- 0
キュート
昔からファンです。ちょっぴりエッチでドキドキしながら読みました。登場人物が、可愛らしくて大好き。江戸さんみたいな男性が会社にいたら仕事も楽しいだろうな。
毎日無料分を読んでいます。ずっと昔に、原作?を読んだことがあり、当時は小学生の高学年ぐりいだったので刺激的だなぁーと思った記憶があり、、。大人になった今読むとかわいい感じに刺激的です。こんの魔法の手を持った男の人に出会ってみたい、なんて想像しちゃいました。
面白いですよね。あの手が欲しいといまでも思います(笑)そして周りはいい女ばかり、うらやましい限りです
微妙
話が入ってきません。話が飛びすぎる気がします。脈絡がないというか国語的に大丈夫なのかな、という感じです。作者のネームバリューで皆さん読むのかな。
by ニシノカナタ- 1
無料だったので読んでたのですが、主人公やまわりのキャラクターがわかあくて面白いので、ついつい読んでしまいました。神の手をもつ下着のデザイナーなんて、本当にいたら素晴らしいですよねー。そういう下着着てみたいです