みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
とにかく可愛い!
野宮くんもほんとイケメンだし、柴ちゃんもエロ可愛いし、もう読んでいてニヤニヤが止まりません♡
ようやく付き合うことになって嬉しい♡
こんなほっこりするカップルいないです!
友達もなんだかんだでみんな良い人ばっかりで、好きすぎます。
疲れた時読み返してます。もはや癒しです。by honeycat- 1
青春♡男子校あるある〜エロはまだですがキスだけでもキュンキュンします、柴ちゃん可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )
なんかフツーに恋愛マンガみたい 男の子同士ってだけで
二人ともすごい可愛い 柴ちゃんは可愛すぎて段々女の子に見えてくるけど、あの暴走体質がいいね
野宮君はカッコいいけど、時々かわいいby 匿名希望- 0
萌!!
きゅんきゅん半端なくします。両片思いいいですね!!我慢出来ず通販でコミックも買おうと思ったら2巻売り切れでした!!
by まどたん- 0
今まで見てきた作品にはあまりみられない感じの作品だった気がします
受けも攻めも皆可愛いかったです。
お互いの決めつけですれ違いの期間がかなり長かったですが なんだかんだラブラブだったのについ にやにやしてしまいました(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
こんなにキュンキュンとさせられるBLはあるだろうか。
野宮はカッコいいし、柴ちゃんは可愛い!
2人の身長差や顔の大きさの違い、ひとつひとつがツボでもう胸が痛い…
癒されたい時にオススメです!by 匿名希望- 0
かわいい!おもしろい!
攻めも受けもめちゃくちゃ可愛いです!男子校のわちゃわちゃした感じが見ていて楽しいです(^^)まわりのキャラもみんな面白くていい子達で見てて癒されます(^^)
可愛い!
もうとにかく可愛いです!
高校生の甘酸っぱさや2人のやり取りに終始キュンキュンしてしまいます!
続きが待ちきれないほどおもしろいです!by 匿名希望- 0
絵も好きですが、ストーリーが面白い!男子校の寮生活の日常?あるあるが笑えたりしました。でも、柴ちゃんが可愛い❗️こんな可愛い男の子がいたら、ノンケでもそんな気になりますよねー。これからの野宮君と柴ちゃんがどうなっていくのか楽しみです。
のみしば激かわ。その一言につきます。笑
てか野宮めっちゃカッコよくないですか??
フツメンキャラですが、性格良くて運動も勉強もできて友達想いでハイスペでしかない、、
柴に振り回されてる感じも高校生っぽくて可愛いです。
柴は顔だけじゃなく中身も可愛い。小悪魔っぷりをもっと発揮して野宮をどんどん振り回してほしいです。笑
エロいシーンはあんまりないですが、だからこそたまのキスシーンがすっごいエロく感じるんですよねえ、、よい、、、
のみしばはもちろん好きですが、他のキャラも個性的で良いやつばっかで見てて楽しいです。大好きな作品です。by ぺいあり- 3