【ネタバレあり】のみ×しばのレビューと感想(3ページ目)
とにかく続きが見たい
男子寮ってこんな感じなのかな。なんかほのぼのしててリラックスして読めるお話って感じ。応援したくなりますね。
by とにかく今日だけ- 0
尊い
芝ちゃんのあの照れた顔!!
最高です両思いなのに勘違いしていて可愛いし早く付き合ってもらいたいです♡by よぉせいちゃん✩.*˚- 0
男子校って面白い
男子校の綺麗な子が周りから狙われてるのを、同室の子が守ってくれてて、そんな相手を好きになる感じです。
by ISTP- 0
BL漫画を初めて読んだ。かなりの高評価ですが、超納得でした。続きを課金するか、他にも手を出してみるか迷い中。
by BJJZM- 0
みんな最高
こんな学校生活楽しすぎる!
野宮くんの器の大きいところや、しばちゃんの可愛いながらも男らしいところ、この2人のやり取りがかわいすぎて、、、
安心して読めたし、癒される。
野宮くんのご両親がすごく素敵だなと感激しました。by yumyumnko- 0
もうキュンキュンとまんない!
のみしば大好き!
野宮男前すぎてすき!
そしてゲイを公表してる宮井がいいやつすぎて
個人的に好きです!!
付き合うまで長かったーでもじれったいとか
じゃなくてキュンキュンするかんじ!!
一つ一つがキュンキュンします!
おすすめ!!by はくとうまる- 0
可愛いカッコいい男子校の中ってこんな感じなの?
違うよね、こんなカッコいい人ばっかりいないしね男の子同士ってのはあるって聞くけど😓by sayayasa- 0
最高傑作❤️
私の中でナンバーワンな作品です☆
柴ちゃんはかわいいけど、野宮大好きで何気に男前だし、野宮は男前で柴ちゃんをかっこよく守ってくれる所とか萌えます❤️
男子寮のみんなもキャラは濃いけどみんな2人を応援してくれてるし、面白いし!!
読んでいて飽きません♪
寮長の宮井くんの続きが気になるところで終ってて早く続きが読みたいー!!
教育実習で来たよ!?
これからどうなるんだー(。>д<)by 匿名希望⭐️- 0
癒される
二人の好き好き具合が、たまりません。エッチなシーンは、今のところ、ほとんどありませんが、気になりません。二人を見てると、キュンとします。寮生も、みんなキャラがあって良いんだよな…最高です
by らぶにゃこ- 0
可愛い
お互いがお互いを好きなのに、それを気づいていない2人が可愛過ぎて、つい先を読んでしまいます。続きがとても気になります
by もふもふみかん- 0