みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
野宮くんも 柴ちゃんも
本当に可愛い
まさに両片想い
本人たちだけが知らなくて
まわりはみんな
知っている的な…
二人はもちろん
すごくよいのだけど
まわりのキャラも
とても愛すべきですby えび天丼- 0
キュン死できます(人♡ з♡*)♪
男子高校生のキュン♡が詰まりすぎて最高です!
男子のワチャワチャした可愛らしいところとか、野宮くんのカッコいい包容力とか、御子柴くんの小悪魔な可愛さとか、まだまだ言い尽くせないキュンが沢山あって大興奮です。
エッチなシーンも今のところ未完なのにハートの破壊力が半端ないですd(≧∀≦)bby Nietzsche- 0
とても面白いです!
絵がとにかく可愛い、柴ちゃんが可愛いし、野宮もかっこいい😭
ピュアな気持ちになれるおすすめのマンガです!by 匿名希望- 0
たまらん
BLだけど、爽やかな男子校もので、無理矢理な設定とかがなくて、どの話の展開も、気持ちのもってき方も自然で読んでてトキメキしかないーーー
絵も可愛いし。野宮かっこいいし。柴ちゃんかわいいし。ずっと続いてほしい〜by 匿名希望- 0
しばくんと野宮くんこのさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
すごく好き
登場人物みんなのキャラが立っていて、みんな愛すべき子達で可愛いし、ギャグあり、ドキドキあり、大好きな作品です。
by 毛糸のくまちゃん- 0
もう!可愛い‼。男子校のお話ですが、女子顔負けの超可愛い柴ちゃんこと御子柴君と、男気たっぷりで高身長の野宮君は、寮で同部屋のカップルですが、当人達は両思いなのに気付いてないのに、周りはみ〜んな知っている。寮生達も皆個性的でゲイを公表している超イケメン宮井君、女好きの為柴ちゃんを男だと認めたくない為女子だと思い込み告白してくる中王子君、腐男子に男の娘大好き男子などなど…愛すべきキャラ達に癒やされます。★5では足りないくらいで一気読みし、続話待ちです。
可愛い
なんか純粋なかんじで可愛かった!
スーツ系のはなしがすきだけど、学生ものもピュアでいいですよね
すこしづつ読み進めていきます!by 匿名希望- 0
ホモを隠すのはもう時代錯誤では?
もはや男が好きである男の自分を隠して暮らしていくって、現代日本社会では
しなくてもいいことじゃないかな?ゲイやレズビアンの国会議員だっているんだし、
LGBTは生産性がないから税金をその人たちに使うのはナンセンスと言った自民党女性議員は
時代錯誤の爺さん以外誰にも相手にされない価値観の持ち主だというのが社会の多数派の考えではないでしょうか。
今後は小学生の時から公教育で、「LGBTは変じゃない」という教育を施せば、のみとしばのように
互いの恋心をひたすら隠す必要はありません。あまりにも時間の無駄だし、可哀そうだわ。by 昔狐- 0
めっちゃ好き!
両片思いきゅんきゅんする〜。
野宮はかっこいいし、柴ちゃんは可愛らしい。
宮井君の恋愛も気になる。
精神的なところまで丁寧に描かれていて
とっても読みやすく、最後まで見守りたい
作品になりました!by 匿名希望- 0