みんなのレビューと感想「ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

馬鹿馬鹿しくも面白い。絵が独特すぎて笑
    ギャグ好きにはたまらない漫画。
    下ネタもあり。読み出したら止まらない。

連載されていた頃のジャンプ、最強でした。傑作ばかり。今もですが。たーちゃんはギャグ漫画要素が強いけど、たーちゃんはすごく優しくてカッコいい、感動したシーンもあったと思います。ジェーンすごく綺麗だったけど、おデブさんになってたーちゃんとの掛け合い面白かったのも記憶してる…確かちょっとエッチな場面もあって、小学生ながらにドキドキしながら読んでたなぁ。
    またお目にかかれて嬉しいです。

アニメと違う展開がおもしろいと思います。アニメと違って少しエロくてグロいシーンもあるので少し怖いかも。

なつかしい

子どもの頃、ジャンプとアニメで見ていました。本当に懐かしい!くすっと笑えてみんなで読めるこういう漫画、とても貴重だと思います。

懐かしい!

面白いです
    間違いなく!
    ヒーローがスケベって言うのも
    元美女の鬼嫁とか
    下品なエロさが堪らない笑いを誘う絶妙なストーリー展開が癖になります

懐かしいんで、ついつい読んでしまいましたが、やっぱりオモシロイ。
    徳弘先生といえば、エロい主人公ですが、人間性も勉強になる作品だと思います。

懐かしい
    本当に懐かしいし、分かりやすいボケとツッコミ、笑えるエロ、いいですねー!
    細い頃のジェーン、大好きで憧れました
    強さや逞しさも備わってる美人とゆうのをターちゃんで学んだと記憶してます
    おデブのジェーンもそはそれで良い味出してるんですけどね
    個人的にムササビになるターちゃんが好きでした
    大人になったら「ムササビ」出来るんだと思ってました
    んな訳ありませんでした
    懐かしい作品です

小学生の頃にドハマりしてました。アニメも人気でしたね。今見ると、よくアニメ化なんてできたなと思うくらいえげつない下ネタ満載です笑。楽しい作品です。

子供の頃

大好きでよくアニメ見てました。ふざけてるだけじゃなくて感動あり涙ありですごくいい作品です。主題歌も大好きです。

懐かしい!

めちゃくちゃ懐かしいです!
    ギャグ満載ですね。内容忘れてターザンみたいなものだったかなと思ったけど違いますね。