みんなのレビューと感想「きみの好きとはちがう」(ネタバレ非表示)
3つのお話し
社会人カップルのメインストーリーと、可愛い男子たちの2つのお話しが収録されています。
あまり激しくはないので、BL初心者さんむけかな。
割と登場人物の顔や髪が似ていて、そこだけは残念。by nagonta- 0
他サイトで見つけてよさそうだったので購入して読みました。終わり方が続く感じだったので次話を購入したら全然違う話だった!
by 発熱- 0
世界観が新しくてこんなBLもあるんだーと思いました。美しくて温かくて、愛ではない優しさに包まれている感じ。
茶渋たむさんの絵がすごくかっこよすぎて好きすぎて泣けてきます。ストーリーもすーっと入ってくる感じで違和感もなく、全てにおいて好きです。キュンキュンします。大好きです!!!!
by Maya-san- 0
ひとまずは保留が見たくて、買っちゃいましたー!
めちゃくちゃ一途なのと絵が好みでニヤケが止まりませんでしたby 匿名希望- 0
個人的にとても好きでした!
2人の距離が穏やかに縮まる過程が
読んでいてとても良かったです。
2人の話をもっとよみたいと思いました。by 匿名希望- 0
かなりよかったです!
何回も読み返してます!気持ちの交錯がなんとも言えず、ドキドキしたり切なくなったりします!最高です!!by 匿名希望- 0
コミュ力有りと無しのお話。
エロをお求めの方より、お話重視派の方にオススメする付き合うまでの過程をゆっくり紡いでいくお話だと思いました。
現実でも、相手が異性でも同性でも起こりそうな「目線」を2人の視点でそれぞれ繋いでいく感じのもので、私はとても面白かったです。完全にBLはファンタジー!と言い切る方には少しじれったいやもしれません。
表題以外も可愛くて好きです。
絵柄が好きだったり、とくにエロは求めてないよって方、短めのお話がすぐ読めていいって方にオススメです。
ちなみに私はエロも好きだけど絵や無理矢理感なければ何でも美味しく読んじゃう雑食タイプです。参考までに。by 匿名希望- 0
たまたま出会った2人が少しずつ仲良くなっていく部分がとても面白いと感じました。また絵が綺麗で見やすいです。
温かい空気感が流れています。お互いがお互いに僕をみる目がおかしい…って(笑)
えっちい感じは最後の書き下ろし?でちょっとあるかなぁって感じです。でも優しい気持ちになれるお話です。by 匿名希望- 1