みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

画力が素晴らしすぎて…。絵が美しくてデザインも色彩も抜きん出ていて、それだけでもう楽しめてしまいます。

こーゆー難しいの無理かなあ、、、
    て、最初は思いましたが読み進めて行くと話がだんだん入ってきました!

いい!

エジプト神話を題材にしたものは初めてですが、どんどん続きが見たくなる作品です!おすすめ!

深い

韓国の漫画は、ストーリー展開がいきなりすぎてついていけないのも多いですが、、これは面白い

by P8

面白い!

絵がとてもタイプなこともあり、いつも楽しみに見ています

めちゃくちゃおもしろいです。エジプト神話は全く知らなかったですが興味が出ました。それととにかく絵が綺麗、、、ストーリーの展開もテンポ良くて続きが気になります。

最高

歴史もの好き、エジプト好きにはたまりません
    プロローグもとにかく絵が上手くて、無料のうちに何度も読み返してます
    興味ない人や、たくさんの名前を覚えられない人、相関や時系列を頭の中で整理できない人はあきらめた方が良いかもしれませんね
    分かる人には、私には楽しめると逆に優越感にひたりながら満喫できますw

表現が素晴らしい

初めて知る作家さんだが、序盤の神話説明の表現などは面白い。絵も綺麗で見やすい。ストーリーは今のところバトルものでBL要素は薄いが、ネフティスの扱いなど続きが気になる。オシリス←セト←ホルスなのかなぁ。

エジプト神話がモチーフのお話ははじめて読んだかも。

知っている神や知らない神が出てきて、相関図が載っているから関係が分かりやすい。
    個人的に女性のカラフルなメイクがツボです。

BL感はまだ薄めだけど、普通の漫画としても面白いです。

むず

話が、めっちゃ難しいすぎてわらた
    でも好きなタイプのなんでまぁ良かったかなと思ってるんだけど皆も読んでいただきたい