みんなのレビューと感想「部長が堕ちるマンガ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ついつい無料分を読みきってしまった
ついつい、もう1話となるクセになる漫画でした。特別登場人物が魅力的に描かれているとか、絵が綺麗とかっていう訳ではなく、内容が面白かったのです。
まったく期待せずに無料だからと言うだけで読み始めました。ところが、けっこーおもしろい!部長が、まさに堕ちていくのが笑えます!
いいw とてもいいw
こういうギャグマンガ好きです。
疲れてるときに読むと笑えていい。
部長最高です!by 匿名希望- 0
笑
部長が真面目で素直で、なんだかとても可愛いです。笑っちゃいます!周囲から愛されている感じも癒されます。
まさかな展開
面白い。とにかく好き。絵は雑かもしれないけど、キャラクターが愛すべきキャラしかいない。先輩が一番好き。ギャグタイプが好きな腐女子に読んでもらいたい漫画。
by みのみのちゃん- 0
面白い‼️
展開が早くコメントも面白い‼️部長にも部下にも共感できるところがたくさん。部下の提案で部長が変わって行くところが面白い‼️
貴腐人の
友人に勧めても、どっぷりハマってた
笑える
部長可愛い
世の中の男性が2種類にしか見えない女性には必読!by 楽しく理性- 2
これは!
これは面白い!
部長の堕ち具合がもう(笑)
岡磯辺さんの妙に意味ある感じとか、夢ケ丘さんの何にも考えてない感じが絶妙。by 匿名希望- 1
面白い!
おススメです!
オタクカルチャーの世界を知ることができるのも楽しいけど、それだけじゃない。部長のテンションの上げ下げとは対照的に、部下の女の子の一定した低テンション、そのバランスが面白い!後引く面白さ!
ハマってしまいます!by 匿名希望- 2
ナニコレ!
超面白いんですけど( ^ω^ )
部長可愛すぎます!部下の2人もナイスキャラでツボ。特に岡磯部ちゃんウケる。彼女が部長を嗜める言葉とミッション的なお題を与える時点で、まったくもって意味不明で??あ、そゆこと。と理解するのに部長より時間がかかります。
ただどうしてこんなにポイント食うのかなーで☆4by 匿名希望- 4