みんなのレビューと感想「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間82位
- 全55話完結(40~60pt)
仕草や表情、目線の描き方が凄く上手い!
めちゃくちゃ はまってます♡
毎日無料の7時と19時が待ち遠しくて楽しい日々を過ごしました、ありがとうございます!
どこを切り取っても面白い!
作者さんにありがとうしか言葉が出てこない笑
課金して続き読んでます♡
早く定額ポイント入る日にならないかなー
続き早く読みたくてうずうずしてます。by 173pipipi- 0
続きが気になるけど
番外編まで読みましたが内容がちょっと薄くて★3です。夫婦それぞれの日常生活も深堀りして、ロマンチックな場面がもっとあると良いなと思いました。
by 夏はクーラー- 1
可愛い
何かとても癒されます。最初は何か可哀想なお話しなの?って思うけれど、うん。これで良かったんだよね〜って安心して見ていられます。ホッコリ。
by 桜満開.*✿- 0
レビューがよかったので読んでみましたが、ケンカップルめちゃいい感じですね。今無料で1日2回読めるので頑張って読みすすめます。
by ナイス♪- 0
兎族の楓君が健気でとにかく可愛いく幸せになってもらいたい
無料分もいい感じで終わって続きを課金決定ですby ヘメヘメモヘジ- 0
楓くん可愛すぎ!なのに心強い!
そこにだんだん惹かれて変わっていく練さんもすごく良い!2人が強く結ばれて行く過程がたまらなく切ないけど優しいです!by きゅんてる- 0
無料分の10話までですが読ませてもらいました。うわー!めっちゃ気になるところで!これは続きが気になりました。
by すくい- 0
世界観!
表紙の着物が美しかったので、内野も期待。
粛々と進むストーリー、夫との関係がどうなるのか楽しみ。by sonzai- 0
表紙に惹かれて読んでみました!
小さいこがむすってしてるなぁ〜可愛いなぁ〜と思いながら読んでいます。
ポイントが貯まり次第読んでみようかなと思っています。by えびしゅーまい- 0
面白いです!
最初、表紙の絵と中の絵が違うとおもったんですが、そんなの気にならなくなるくらい面白かったです。楓が元気でいいです!
by 好物あんこ- 0