【ネタバレあり】狼への嫁入り~異種婚姻譚~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

良い作品でした!
    親が決めた婚姻、結婚だったけどお互い意外と相性がよくてお似合いでした
    2人とも幸せそうでほっこりした

by luchi

ファンタジー系?になるのかな?まだ読み始めたばかりですがかわいさとかっこよさの渋滞中ではまってしまいそうです

無料分は読んだ

かなり設定を受け入れるのが大変。受け入れきれずに無料分が終わり、課金にかなり迷う。
    性別も種族も関係ない愛の話でした。

ケモミミかわいい!
    人外ものは好んでは読まないが
    楓がとにかく健気で可愛く
    つられてしまった
    最初はぶっきらぼうだった練も
    だんだん気持ちに変化が…
    楓と練がとにかく可愛い

嫌々嫁いできた楓が自分らしく振る舞うようになってから、練にも変化が現れて2人の距離も近づくと、何となくいい雰囲気に。
    あんなに激しく動揺するくらい練は楓が愛おしくなっていたんですね。
    2人のやりとりは新婚というより友達みたいで微笑ましい。練の体質も治るといいですね。

ケモミミサイコー

狼族に嫁入りすることになったらウサギの楓
    旦那になる狼は、目すら合わさず!歩み寄る素振りも見せてこないのに腹を立てて!ついに  大爆発!
    猫をかぶるのん辞めて!素の状態で接しているうちに!
    ダンダンと二人の距離が近くなって😆
    愛が芽生えて行く様子が🤣
    やっぱりケモミミ好きだなぁ〜ってなる作品でした~!

異種婚の理由

村の危機を助ける代わりに嫁に来た兎の楓。でもずっと無表情の狼の練。でも、そうなってしまうのには理由があって、自我を失った時の話は、泣けました。楓の献身ぶりもグッと来ました。

by rinrin2

絵が可愛くて格好良くてとても好みです!
    村のためにお金で売られて結婚で、どんな相手なのかなとドキドキハラハラな始まり方だったけどとても素敵な人…狼?で良かった(^∇^)

ウサギの嫁入り

ウサギ族のカエデの住む村は、作物の不作のため、食料が不足していた。しかし、ウサギは多産なので、次の出産も迫っている。そこに何故か、食料提供を結納金として、オオカミ族から嫁入りの話がくる。

続編が読みたい。

いろいろあってからのハッピーエンドと後日譚がよき。精神的な繋がりもとてもよき。強いて言うなら2人のイチャラブが読みたいから続編希望!