【ネタバレあり】若様の溺愛、お断りします!のレビューと感想(9ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ萌え☆
真面目でおとなしかった元教え子が、いきなりカッコよく助けてくれるという再開から始まります!
しかも組の若頭
でも、表情は柔和で優しくて…
そんな彼がこれからドスの効いた台詞を吐くのかと思うとギャップにキュンキュンすること必至です!
続きが楽しみです!by なおなお42- 1
年下のヒーロー
強くてカッコいい教え子なんて最高じゃん!しかもどさくさに紛れてラブホなんてさ。先生どうするんだろうな。
可愛いらしい表紙とタイトル
やはりこの溺愛系は
王道なんだけど面白いですね。
主人公がとてもかわいい。
またこれから展開楽しみですby 匿名希望- 0
ついてない主人公をかっこよく助けてくれた1人が元、教え子?
面白いです!まだ序盤なのでこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そう
1話読みました。
イケメンに助けられて、そこから恋愛に発展するパターンかなぁ。でも主人公の名前知ってる風だったし…この先の展開がたのしみです。by 匿名希望- 0
若…
素敵やん。いやイケメン!そりゃトキメクよ。ちょこっと和柄のお絵かきしたはるけど(笑)無料読んでサクサクっと3話まで読んじゃいました。
更新待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
助けてくれたイケメンでしかも強い。実は彼は元教え子で彼女を好きで積極的。彼女は気になるようだけど彼は卒業してるから問題無いのでは?と思ってたら彼の腕にはイレズ○が…。で続く。もしかしてヤの職業の人?続き気にななります✨
by マドンナリリー- 1
まだ無料の部分しか読んでないけど自分が好きそうな内容!
ピンチの時に助けてくれるイケメンしかもイケメンは主人公のこと知ってるみたいだし運命的な出会いwつっきが気になりますby 匿名希望- 1
思わぬ再会から始まるラブストーリー⁉︎
ツイてない主人公の女性教諭と元教え子(家業:ヤクザ)の再会から始まるラブストーリー。
まだ導入部分なのでラブ要素はないものの、冴えない印象だった教え子がカッコいいイケメン(しかもヒーローみたく強い)となって主人公の前に現れたところからワクワクしました。二人の過去の立場もちゃんと説明があるので漫画ならではのありがちな急展開感もなく、これからどうなっていくのかな⁉︎と純粋に続きが楽しみな作品です。
ちょっとしたご縁があり作者様の別作品を読ませていただいてるのですが、絵柄がとても好きで、今回主軸になる若様とことり先生もカッコ良く可愛いです!ことり先生のリアクションがウブで本当に可愛い…!これからも応援しています!by Ciel1124- 6
これから!!
一日中ついていなかったのヒロインの前に、イケメン・ヒーロー君が現れて助けてくれたが、実は元教え子だったとは!!
しかしこの元教え子は《若様》
袖から見えた刺青=・・・
絵もキレイなので、これからの期待も込めて★付けました。
続きが楽しみです♪by (☆。☆)- 2