みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 15話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
イラストが可愛いなと思い読んだら、テンポも速くなんか話が気になってしまい、続きを読んでます。スラスラ読めるのはすごく嬉しいです。
by lica7-
意外と
絵がびみょうかも??と思いきや、読み出したら気にならず、面白いかもと思い無料分はさくさくよんじゃいました!初めて読む作詞さんだったのですが、話のテンポもよく続きがきになる作品でした。
面白そう
教え子でヤクザ。。カッコいい彼なのでオッケー!女性は教師と言う所にハラハラ感もありますが、内容は面白そうなので買いです
教え子がかっこよくそして意外な出世
可愛かったはずの教え子が、自分を助けてくれるかっこいい大人になっていてしかもびっくりな肩書に。
子供の4年て、大人の4年とは全然ちがうんだなー。by 匿名希望-
絵が好み♡
絵がキレイで好みです。
主人公も可愛い♡昔の教え子のイケメンに助けられるという王道ストーリーから始まりますが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
強い
時代の流れか年下君のお話多いなー
榛原君も可愛くて、強い。
先生はおっちょこちょいで可愛い😍。
若様の正体がちょっと楽しみかも…by 医療関係者の皆様に感謝-
漫画だから楽しめる反社会的勢力の方との恋愛モノです。主人公が先生で公務員がヤクザとは元教え子とはいえ付き合えないとはっきり言ってたりしてウジウジ悩む感じでなくて良いです。結局流されていながら何かあっけらかんとした空気があってイラつくものが無いです。ヤクザモノで切ない物語が好きな方には物足りないかもしれないけれど私はサラッとしてて好きです。続きが気になるので読んでしまうかも。
好きな感じ
このストーリー好きな感じです。
元教え子に助けてもらう出会いがキュンとします。イケメンで強い男…ヒットな予感がします。by 匿名希望-
きゅんとしました。極道だった…はよくある話の気もしますが、ハッピーエンドだと思いますが、楽しみです。早く続きをお願いします!!
試し分のみ読ませて
いただきました!
元教え子のビフォーアフターが
すごくてきゅんきゅんしちゃう
気持ちもわかります…!
今後のストーリーが気になります◎by 匿名希望-