みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいスタート

女性が強引に好かれるの好き!
    男性に力があって女性が愛されるのがいい感じ!元生徒だったのはびっくり!

マンガならでは

マンガならではの内容です。正直、こんな内容ありえないって思ってしまうけど、マンガだから許してしまう、まぁいいでしょう。

生徒たちに友達のような扱いを受けてしまうようなことりだけど、これでも先生。
    そんなときにチンピラに絡まれてるところを元教え子に助けてもらい、そこから謎にラブホへ行くことに、、?!

歳上彼女

天然で歳上で先生だった彼女。
    テッパンといえばテッパンだけど年下の彼氏が実はヤクザって新しい⁉️
    楽しいね。

by j-anne

まだ無料連載分のみですが、今の時代?ではあまりないような設定ですね。まだ読みが浅いだけかもしれません。

はいばらくん、ミステリアスで超かっこいいですね!先生との今後の恋の行方が超楽しみで仕方ありませんね!

若様って

元教え子と教師の恋愛って今も昔も以外とあるあるだよね。教え子ごめちゃくちゃカッコ良くなって現れたらそりょあ、恋におちるよね。

気になる

危ない所を助けてくれたイケメンがまさかの元教え子。元教え子との再会からのラブストーリー?まだ無料分しか読んでいないのですがとても気になります!

先生との

好きだった先生との再会、家柄を隠す為に目立たないようにしていた少年がイケイケのイケメンヤクザさん\(//∇//)\
    これからどうなるのかたのしみです_φ(・_・

主人公の先生なんだか可愛いです

格好よくなってる教え子、ときめいちゃいますね!ケンカも強くてカッコいい!
    これからお互いに恋愛感情が芽生えるのかな、楽しみです。