みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 15話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。主人公がかわいくて、絵も好きです。今後の展開が気になっていて、読み進めようか迷ってます。
無料分を読みました。とりあえず絵がかっこよくて好きです。内容はよくあるような感じですが、続きが気になるなと思いました。
設定面白い
主人公、先生には見えないのでびっくりした(*´艸`*)いきなりラブホとかも急展開サクサクで読んでて楽しかったです。無料だけじゃ物足りないですね~~~。続き購入したい。
by ねねこ(*´˘`*)-
ヤクザと先生の恋のお話です。
高校時代とスタイルやらビジュアルやら変わりすぎだと思いますが、努力したんだろうなと感じられるところでもありますね。by 匿名希望-
背が高く黒髪イケメンに弱い私にはたまらないです。
高校の先生であるヒロインことりは1日運が悪い日を過ごして帰宅中にヤクザに出会し、その際に助けてくれたのが元教子のヒーロー❤︎by 匿名希望-
先生
昔の教え子がこんなにも変わっていたのがビックリでした。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。早く続きが読みたい。
年下イケメン惹かれますね〜。
でも教師って立場で相手がヤクザだと分かってからも、ついついついて行っちゃうって無防備過ぎて教師とは思えない。
まぁそこがマンガなんだけど。
絵がカワイイからついつい見ちゃう。by 匿名希望-
悪い人達にからまれていたヒロインに、助けに入るイケメンな男の子。実は自分の教え子だった。元先生と生徒だった2人。今後楽しみです。
タイトルと可愛らしい絵に惹かれて読み始めました!これはときめく!!一話が短いのが残念ですが、この先の2人の展開が気になります!
絵のかわいさに引かれて読んでみましたか、内容はとても、面白いです。両極端な立ち位置にいる2人がどうなっていくのか気になります