【ネタバレあり】若様の溺愛、お断りします!のレビューと感想(5ページ目)

よい

絵が可愛いので読み始めました。内容も面白くて先が気になります。キュンキュンしたいときにオススメな漫画だとおもいます。

助けてもらったイケメンが元生徒‼︎ありがちな設定ですがハマってみてます。確かにイケメン‼︎元先生と元生徒の禁断の恋、どうなるのかこれから楽しみです。

教え子〜

教え子との再会 嬉しいですよねー!
    それも覚えてもらえてるって素敵な先生だったんだろうなぁー!
    変わった教え子にキュンとしちゃうあたりがメッチャ可愛いですよねー(笑)

ネタバレあり

イケメンはまさかの教え子でその上、極道でしたって凄い展開!
    好きなのに、好きって言えないってなんか寂しい…
    「惚れたもん負け」
    続きが気になる!

純愛

二人の純粋な恋が初々しくて、楽しいです。
    もどかしい気持ちになります。
    大人の恋愛には少し物足りない感じです。

イケメン!

イケメンで強くて優しい!完璧です!ホクロがまたセクシーで、男の人の描き方がすごく好きで、見ていて楽しいです!

若様の溺愛、お断りします!

絵が、とても好きです!可愛いし、かっこいいし!年下男子の溺愛ものなので、読んでいてドキドキしました。公務員とヤクザ!今後の展開が楽しみです!

元教え子に助けてもらいときめき。
    どじな先生に学生時代らくらくてぱっとしない生徒との恋が楽しみですね!

続き気になる

危ない所をイケメンのヒーローに助けられて…しかもそれが主人公の昔の教え子だった!なんて胸きゅんな展開です。でも彼には刺青が…。この先、続き気になるし、評価も良かったので読みたいと思いました。

無料分しか読んでません。もと教え子と先生の恋?歳の差はあるはずなのに、全然感じないのはマンガだから?絵はかわいいです。ストーリーも気になるけど、購読はちょっと悩む