【ネタバレあり】若様の溺愛、お断りします!のレビューと感想(3ページ目)

教え子?

教え子と運命?の再会的な感じでした。あのころとは変わって何故かかっこよく強くなっている教え子にビックリしました。

面白そう!

タイトル的に運命の出会いが〜みたいな流れかと思いきや、元教え子とは!
    まだ無料分で止まってますが、面白そうなのでこのまま読み進めようと思います。

予想外

可愛い顔してバッチリ入れ墨が入っているのにびっくり!無料分しか読んでないけどなんとなく展開が微妙そうだったので課金は考え中です

教え子とどーなるの?

助けてくれたイケメンが教え子だなんてトキメキますよねーこれからどうなっちゃうのか楽しみです。キュンキュンさせてほしい!!

作者さんと絵が大好きです。

お気に入り系の萌えが
    たまりません。

まだ途中ですが
    早く続きが読みたいです!!

好きです!ストーリーに惚れ込みました。まさにヒーロー。高校時代に静かだったのも色々わけあり?想像ふくらみます

彼氏の一途がいい

学生時代ってやっぱり先生が憧れるのだなと納得。おまけにちょっと抜けてるヒロイン可愛いもんね。こんな先生なら好きになるかも。彼もヤバイ世界に入ってるけど、先生のために足を洗って幸せになってほしいな。

絵は可愛くて読みやすいけど、元教え子と関係するような設定はどうもなあ、と。たまたま危険な目にあった時に助けてもらい、かっこよくときめいたとしても、先生と生徒の関係は美 微妙です。ま、無料しか読んでないので先がわからないですが…

溺愛は困るからお断りしても、なんだかんだでうまく言いくるめられて若様の思う展開に持ち込まれちゃうのかな?と、思いながらも可愛いから読んでます!

興味本位で読み始めたけど、ハマった。
    公務員とヤクザが付き合えるはずない!って納得だけど、気持ちはそう言うわけにはいかないよね。家を継ぐとか難しいし、先生にも立場があって…結末が早く知りたい