みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
絵のタッチが独特で、男性はセクシー、女性は可愛いらしくっていい。
ストーリーが気になるからこのまま読みたいな。。by 匿名希望- 0
ドキドキ
キュンキュンしてしまう、させられてしまう〜。年甲斐もなく、やはり初々しいのはドキドキしますねっ
絵が可愛いby 匿名希望- 0
ツイてない主人公の女性教諭と元教え子(家業:ヤクザ)の再会から始まるラブストーリー。
二人の過去の立場もちゃんと説明があるので漫画ならではのありがちな急展開感もなく、これからどうなっていくのかな⁉︎と純粋に続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
歳下イケメンにグイグイこられるってって羨ましい展開。でも無料分少ないなぁ。もう少し読んで「これは続きがきになる!」ってなったら課金もできるかもなんだけど。
先生との恋愛話ってわりとあるけど、出会い方が斬新だなぁーと
絵がかわいいなぁ〜
こんなイケメンが助けてくれたら…!by 匿名希望- 0
短く完結していて最高です!続きが長く読みたかったけど、これぐらいがちょうどいいのかな?って思います。
by たけえりちゃん- 0
面白い!
表紙の絵が可愛くて気になったので見ました。無料って言うのもあり、読んでみると面白かったです!続きが気になる
久しぶりに再会した教え子がヤーさんで、ヒーローのように助けてくれていたら私なら惚れちゃうなあと思いながら読んでいました^^笑
主人公は真面目で、今後どのように付き合っていくのか楽しみです〜by 匿名希望- 0
かわいい!
無料配信分のみですが…
偶然の再会で、助けてもらって、しかもイケメンなんて♡ときめかない訳がない!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
女子がドジっ子、普通。男子がイケメン、ケンカ強い、年下(元生徒)ってベタ過ぎるけど、公務員とヤクザの交際?元生徒と教師で恋愛に?で気になって読み進めてます。絵もキレイで男子の色気がハンパない。
by jo-sen5- 0