みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
溺愛されたい
こんなに溺愛される内容って。キュンキュンしちゃってたまりません!読者として翻弄されてしまっています。おもしろいです。
作者さんに申し訳ないけど、よくある設定かなあ。絵はうまいんだけど、個人的にあまり惹かれなかったし、エロさをあんまり感じなかった。
絵がかわいい。
総一朗にとってことり先生は高校時代から気になる先生だった。たった4年前に高校にいたなら、ことり先生が総一朗に初めて会った時にわかると思うけど…by 匿名希望- 0
かわいい
2人の身長差がいい!少女マンガのキラキラ感がとても感じられて、何も考えず無心でよめられちゃいます。
若様の魅力がイマイチで、感情移入できなかった。
単に、わたしのタイプじゃなかっただけなのかも知れません‼︎by 匿名希望- 0
ありがちなストーリー、あんまりハマらないかな?絵はやや好みだったのに、残念ながら。何個も見てるからかな?
by ダイエットダイエット- 0
表紙の絵が好みだったので読み始めました。ちょっと設定に無理があるかなぁーと思ったけど、まあ漫画なのでねということで(笑)
キャラクターは個性的で面白いので読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
微笑ましいお話で大好きです。心がホッとして好きです。最近殺伐とした話題が多くこう言う事のがあると嬉しいです
by ユウコ920- 0
まずゎ絵がけっこー気に入った!笑
ヤクザ系のかなぁ?面白そう!好きだし。最近エッチな漫画ばっかり読んでたから〜新鮮に見れる!by 匿名希望- 0
絵は好み
無料連載分だけ読みました。ちょっと単調な感じがしました。読みやすいけど好みの作品ではない感じでした。