みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
最高。とてもかわいい溺愛されてるのが本当に見てて楽しい。キュンキュンしてニヤニヤしてます。
気になったので紙でも買います🙇♀️by 匿名希望- 0
まさかヤクザ系とは
題からしてヤクザ系と気付くはずが勝手に旅館の跡取りと思って読んでいたらあれ?となりました。先生と生徒でもまあハードル高いですがどうなるのか??楽しみです。
by みきたまご- 0
苦手な
教師と生徒って個人的には苦手です。無料分読んで、特に引き込まれる要素がないかな。ちょっと唐突に始まり過ぎな感じがして抵抗を感じる。
マンガならでは
マンガならではの内容です。正直、こんな内容ありえないって思ってしまうけど、マンガだから許してしまう、まぁいいでしょう。
by Tamaco622- 0
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー- 0
ドキドキします。。。
いけない相手とのラブ?先生かわいい。。。ソウ君はカッコいいですぅ~~!流されやすい先生はどうなるのでしょう。。。溺愛されるってうらやましいですなぁ!この先ラブラブになるのを願うわぁ~。
生徒たちに友達のような扱いを受けてしまうようなことりだけど、これでも先生。
そんなときにチンピラに絡まれてるところを元教え子に助けてもらい、そこから謎にラブホへ行くことに、、?!by 匿名希望- 0
高校教師の初瀬ことりは、チンピラに絡まれているところをイケメンに助けられる。
そのイケメンは、4年前の教え子だった。
教え子の榛原総一朗と食事に行くことになったが、食事に行く途中、チンピラと遭遇してしまいラブホに隠れることに。
無料分を読み終わったところで、先が気になります。by 匿名希望- 0
歳上彼女
天然で歳上で先生だった彼女。
テッパンといえばテッパンだけど年下の彼氏が実はヤクザって新しい⁉️
楽しいね。by j-anne- 0
まだ無料連載分のみですが、今の時代?ではあまりないような設定ですね。まだ読みが浅いだけかもしれません。