みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分は読みました
絵もキレイですし、すごく考えさせられるお話でした。
自分の娘を妻にして、他の男性に子供をというのはややこしすぎて嫌ですけど
主人公の女性達が幸せになってくれればそれでいいかなと思いますby 匿名希望-
会社でやるとか最高すぎ。(笑)セフレの作り方知りたい。(笑)欲求不満すぎてたくさん読み進めてしまった。絵も可愛いし、話も単純明快でおもしろい。
絵がきれい!サクサクと読めますね^_^割と、女性にもウケがいいかも。けっこう、エロの描写も良くて、きれいな作品。
部長笑
部長はかなりの潔癖症ですね。主任に襲われそうになったところはわろた。主人公との絡みがまだあまりないので今後の展開が楽しみです。
大人の恋愛事情!
タイトルの割にエロくなく、一人一人の価値観がよく描かれているなと思いました。エッチなシーンがあるだけでは楽しくない女性には、人間ドラマがあって、展開が気になるとても楽しいストーリーだと思います!私は好きです!
割りきりの素晴しさ。
主人公が可愛くてしかも割りきりの関係を楽しんでいる感じが好きです。ただ勘違いが勘違いを呼んでる内容が面白すぎて続きが気になりますね。
by pupupu-
展開
部長の謎めいたキャラクターが、恋へと発展していくのか?行方が知りたい。同期の村田とはどうなるかも気になる点。
続きが気になる
続きが気になる展開になってて、読み始めると面白いです‼︎課金して見ようか迷ってます‼︎部長が神経質っぽいので、今後どうなるのか展開が楽しみです(^^)
人間の闇に
読み進めれば読み進めるほど、どんどん人間関係の闇に惹かれる。どうしてこんなにドロドロしていくのか、どんどん面白くなっていく。
割と好き
ストーリーはちょっとめちゃくちゃ気味だけど
イラストが好きです
柚木も美人だしその周りの男性陣もハイスペック
とりあえず1日1話無料の分で読んでますがそれが終わったら購入して読みますby 匿名希望-