みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

絵がキレイなので、漫画として読むには良いと思います。ただ、イケメンがモテるとかって話はありがちなので、ストーリー構成はもう少し捻りが欲しいところですね
自分もセフレがいたときがありますが、男の人ってセフレを好きにはならないと思っていました。でもちょっと感情移入?してる感じがあって、続きが気になります。
絵が綺麗
絵が綺麗だから、Hも綺麗かなと思ってたけど、容姿端麗で仕事もできてセフレいて、漫画の世界でしたね。身体も綺麗だけど、不自然にみえてきたのが残念。内容は、会社でHしたらダメでしょ!かな。
絵がキレイ。
エッチシーンもキレイ。
ヒロインもかわいい。
でも、何か少し物足りない。
なんだろう…。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
絵もきれいで、こんな話もありそうで先を読んでみたい感じもします。部長がどんな風に主人公と関わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
半分近くまで読みましたが、色々と気になる部分が多いです!メインで出てくる3人の登場人物がそれぞれ何を思って何を抱えているのか、ゆっくりと紐解かれていく感じです。
エロいけど
絵がきれいでエッチな描写は魅力的ですが、ストーリー的にはあまりはいり込めないというか物足りなさを感じてしまった。
感度いい。
タイトル通りエロスな彼女。感度が良くって、そればっかりってなるところが、絵やストーリーの展開が少しコミカルな所があって、さらっと読めてしまう。
後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
まぁまぁ
会社でしちゃダメでしょ。っていうか部長がまだ残ってるのくらいわかるよね、あの距離だし。ちょっとどうなの?って部分が多い。
無料分まで読み終わりました。部長がかわいそう。狙われてしまうのか。それに部長が答えるのか先が気になります。