みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵も綺麗で、お話も面白いです。
してるシーンも変な感じもなく。
でも無料分以上のお話を購入しよう!という気持ちになれませんでした。
ストーリー悪くはないけど、惹き付けられるものがない。っていう感じでしょうか。
勿体無いなーって思いました。
白黒で、ポイント50なら、購入もあるかも。by わいん7890-
面白いです!!!
いい感じのエロさで女子でも楽しく読めます。
絵も綺麗なのでよけいシーンでドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
会社は危険
社内恋愛も微妙だけど、社内Hはかなりリスクがあってスリリングだよね
それがまた感じちゃうのかも
いけないってわかってると余計燃えるし、周りなんて見えないよね
私も社内はないけど、車内で何時間もやりまくったなぁ、若い頃by 匿名希望-
2人
同期の2人の関係は、ダメだね
男性には、新しい彼女できたから関係をおわらないとね
しかし、上司は、みてはいけない行為を見てしまったね笑笑by オガちゃん7-
どんな話かと思ったらすごい変化球。主役が誰なのかなんだかよくわからないけど、こういうのって、あの描写の好みで話に興味持てるから、絵が好きだから楽しく読めた。
この先どうなるのかな?
無料分読んでみて、真面目の塊みたいな上司と主人公が恋仲に発展するのか気になるところで終わってしまった!
韓国の漫画かな?
カラーで見やすいです。主人公が本能のままにって感じでさっぱりしてて良いです。主人公のセフレのちょっとイケメンなのに残念な感じと、これから何か起こりそうなイケメン上司の潔癖っぽい残念な感じとか、韓国のラブコメっぽくて好きです。はやく続き読みたいです。
マンガで十分
リアルで不倫するは無いのでマンガで見て実際もこんな感じなのかと思いながら読んでいます。不倫はマンガの中だけで十分です。
内容よりも
絵が良かったので読みましたけど内容も割りとよく、楽しめました、ヒロインの子もガンガンやっててよかったですね
絵は綺麗ですが、同じカットが何度か出てきてもったいない。部長も会社であんなの見てしまったら気になるの当たり前。無料分しか読んでいないので、この先の展開が気になります。